Доступ через Telnet

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
Nikita.Ilevskii
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 19:00

Доступ через Telnet

Сообщение Nikita.Ilevskii » 21 фев 2018, 19:07

Добрый день.

Подскажите чайнику как включить доступ из локалки к C59 через Telnet.

Сначала попробовал в лоб:

Microsoft Telnet> o 192.168.0.1
Подключение к 192.168.0.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения

Побровал сделать проброс портов - не помогло.
Nmap показывает
22/tcp open ssh
53/tcp open domain
80/tcp open http
1900/tcp open upnp

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Доступ через Telnet

Сообщение sclll » 22 фев 2018, 17:53

Nikita.Ilevskii писал(а):Добрый день.

Подскажите чайнику как включить доступ из локалки к C59 через Telnet.

Сначала попробовал в лоб:

Microsoft Telnet> o 192.168.0.1
Подключение к 192.168.0.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения

Побровал сделать проброс портов - не помогло.
Nmap показывает
22/tcp open ssh
53/tcp open domain
80/tcp open http
1900/tcp open upnp
Приветствую,
а у него разве есть полноценный телнет интерфейс? В документации нигде нет упоминания о нем, и он в принципе не заявлен. Проброс портов как бы редиректит запросы из вне (с WAN интерфейса) на ваши локальные машины и он тут никак не поможет.

Nikita.Ilevskii
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 19:00

Re: Доступ через Telnet

Сообщение Nikita.Ilevskii » 22 фев 2018, 18:17

sclll писал(а): Приветствую,
а у него разве есть полноценный телнет интерфейс? В документации нигде нет упоминания о нем, и он в принципе не заявлен. Проброс портов как бы редиректит запросы из вне (с WAN интерфейса) на ваши локальные машины и он тут никак не поможет.
Судя по всему, нету, хотел просто уточнить. На сайте он ни у одной модели не заявлен и по поиску пусто.


Ну это было из разряда "а вдруг поможет"

Ответить

Вернуться в «Archer C59»