Настройка времени.

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
vladislav.shurdov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 09:50

Настройка времени.

Сообщение vladislav.shurdov » 08 апр 2018, 09:56

Название темы: Настройка времени.
Аппаратная версия устройства: v.1
Версия встроенного ПО: 1.0.1 Build 20170228 rel.69840(5255)
Описание проблемы:
Имеются 2 проблемы связанные с текущим временем.
1) Если установлен тип: Настройка времени в ручную. То при отключении питания, время сбрасывается на 01.01.2016.
2) При автоматической установке времени через интернет, в выпадающем списке "Часовые пояса" - есть только один часовой пояс "GMT+3....". Что делать остальным часовым поясам ?

Efemer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 02:33
Страна: Россия

Re: Настройка времени.

Сообщение Efemer » 10 апр 2018, 02:37

Присоединяюсь к вопросу, та же фигня. На той же прошивке. Предыдущий роутер помнил время которое в него забили.

aureoli86
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Настройка времени.

Сообщение aureoli86 » 10 апр 2018, 11:46

vladislav.shurdov писал(а):Название темы: Настройка времени.
Аппаратная версия устройства: v.1
Версия встроенного ПО: 1.0.1 Build 20170228 rel.69840(5255)
Описание проблемы:
Имеются 2 проблемы связанные с текущим временем.
1) Если установлен тип: Настройка времени в ручную. То при отключении питания, время сбрасывается на 01.01.2016.
2) При автоматической установке времени через интернет, в выпадающем списке "Часовые пояса" - есть только один часовой пояс "GMT+3....". Что делать остальным часовым поясам ?
Проверьте на бета-прошивке для исправления проблемы часового пояса.
http://support.tp-link.com/f/6829d54ce8/

vladislav.shurdov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 09:50

Re: Настройка времени.

Сообщение vladislav.shurdov » 10 апр 2018, 18:04

aureoli86 писал(а):Проверьте на бета-прошивке для исправления проблемы часового пояса.
http://support.tp-link.com/f/6829d54ce8/
Часовые пояса появились, это хорошо. С серверами времени установленными по умолчанию, синхронизироваться не удалось (на ПК также не удалось). Ввел сторонние сервера и синхронизация прошла успешно. Также проверил автоматическая синхронизацию после отключения питания. Видно по логу переключение времени.

Случайно обнаружил следующую особенность не связанную с темой.
Находясь во вкладке "Базовая настройка" и перейдя в меню "Беспроводной режим" - вкладка уходит в бесконечную загрузку. Помогает повторный вход в веб интерфейс. Сбросил питание и повторил процедуру. Аналогичный результат.

Хочу поблагодарить от себя лично, за оказанное содействие aureoli86!

Spilner47
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Настройка времени.

Сообщение Spilner47 » 12 апр 2018, 11:22

Efemer писал(а):Присоединяюсь к вопросу, та же фигня. На той же прошивке. Предыдущий роутер помнил время которое в него забили.
Уверены, а что за модель предыдущего роутера?
В роутерах есть флеш-память, для сохранения настроек провайдера и вторичных настроек, но чтоб роутер помнил время, я не встречал.
Поэтому собственно там и есть NTP-сервера для синхронизации времени с интернетом. Есть подозрения, что заводские сервера, что там указаны не рабочие, а просто забиты, как пример. Поэтому после первой настройки их лучше обновить на новые, благо их много в свободном доступе.
vladislav.shurdov писал(а):Находясь во вкладке "Базовая настройка" и перейдя в меню "Беспроводной режим" - вкладка уходит в бесконечную загрузку. Помогает повторный вход в веб интерфейс. Сбросил питание и повторил процедуру. Аналогичный результат.
Через другой браузер или устройство ситуация меняется?

vladislav.shurdov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 09:50

Re: Настройка времени.

Сообщение vladislav.shurdov » 12 апр 2018, 16:56

Spilner47 писал(а):
vladislav.shurdov писал(а):Находясь во вкладке "Базовая настройка" и перейдя в меню "Беспроводной режим" - вкладка уходит в бесконечную загрузку. Помогает повторный вход в веб интерфейс. Сбросил питание и повторил процедуру. Аналогичный результат.
Через другой браузер или устройство ситуация меняется?
Результат есть и он такой. При загрузке полной версии сайта, через браузеры Chrome, FireFox, Einternet Explorer - результат повторяет, т.е. не загружается страница. А если зайти через мобильную версию сайта (android, US Browser) то все страницы открываются. При переходе на полную версию сайта, страничка вновь не отрывается.

Ответить

Вернуться в «Archer C59»