Как создать мост

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
demtoni
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2018, 21:03
Страна: Россия

Как создать мост

Сообщение demtoni » 20 окт 2018, 21:07

Название темы: Как создать мост
Аппаратная версия устройства: C59 v1.0
Провайдер: Дом Ру
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Я не вижу, где можно создать мост соединение с другим роутером. Как это сделать? В асусе прям было-мост-выбор роутера и настройка сетей. Тут только wps
Уровень сигнала от основного роутера: 1-2 деления

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Как создать мост

Сообщение aureoli86 » 22 окт 2018, 12:06

demtoni писал(а):
20 окт 2018, 21:07
Название темы: Как создать мост
Аппаратная версия устройства: C59 v1.0
Провайдер: Дом Ру
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Я не вижу, где можно создать мост соединение с другим роутером. Как это сделать? В асусе прям было-мост-выбор роутера и настройка сетей. Тут только wps
Уровень сигнала от основного роутера: 1-2 деления
WDS только, в дополнительных настройках, в параметрах системы.

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Как создать мост

Сообщение aureoli86 » 22 окт 2018, 12:18


Ответить

Вернуться в «Archer C59»