Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 22 мар 2017, 22:59

Здравствуйте. Есть проблема с роутером. Хочу по wifi смотреть iptv. Начинаю смотреть через ноут iptv и после перелистывания 24х каналов, отваливается iptv, хотя интернет продолжает раздаваться. Спасает перезагрузка роутера и после листания 24х каналов iptv такая проблема снова появляется( На 2х роутерах такая проблема у меня наблюдалась. Сначала купил себе С60, вернул его. По проводу нет проблем. Надеюсь в течении месяца, я эту проблему решу. Т.к. раньше чем через месяц не могу вырваться в СЦ.
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 23 мар 2017, 09:39

Nickolas писал(а):Здравствуйте. Есть проблема с роутером. Хочу по wifi смотреть iptv. Начинаю смотреть через ноут iptv и после перелистывания 24х каналов, отваливается iptv, хотя интернет продолжает раздаваться. Спасает перезагрузка роутера и после листания 24х каналов iptv такая проблема снова появляется( На 2х роутерах такая проблема у меня наблюдалась. Сначала купил себе С60, вернул его. По проводу нет проблем. Надеюсь в течении месяца, я эту проблему решу. Т.к. раньше чем через месяц не могу вырваться в СЦ.


Скорее всего тут проблема не в роутере, а в работе услуги IPTV от вашего провайдера, по сути IPTV работает следующий образом каждый канал у провайдера это определенный адрес при запросе на который далее идет подписка на трафик пакетов(мультикаст), которые идут потоком без подтверждения о получении, скорее всего у провайдера стоит лимит на количество одновременных подписок на каналы с одного адреса, он явно больше чем 24, ибо у вас есть еще устройства которые подключены по кабелю и там тоже идет просмотр IPTV, т е так же активно некоторое количество подписок. Сам плеер перезагружать не пробовали до перезагрузки роутера? Если не пробовали, попробуйте. При перезагрузке роутера(по питанию) разрывается линк, что дает команду оборудованию провайдера сбросить все активные соединения(интернет, подписки IPTV и прочее), по этому перезагрузка роутера вам помогает, но затем опять по достижению лимита подписок ситуация повторяется. Необходимо выяснить вместе с поддержкой вашего провайдера, по какой причине могут не отменяться подписки при переключении с одного канала на другой... P. S. при обращении к провайдеру укажите что проблема повторяется с использованием разных моделей роутеров.
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 23 мар 2017, 13:02

Во время проверки на компе по проводу iptv было выключено. И эта проблема происходит только по wifi. Пробовал даже ноут перезагружать, проблема оставалась, только после выкл/вкл роутера, все опять работало, "И наша песня хороша начинай сначала". Три недели назад брал еще 841n v11, так он хорошо работал с iptv, только раз в неделю у него пропадал wifi полностью. Я просто думал уже если по дороже куплю и будет счастье у меня, но не тут то было. Может это проблема в новых прошивках(голубых)?
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Goodwin » 23 мар 2017, 14:29

а на 5ггц как?
Пришлите нам плэйлист каналов IPTV вашего оператора
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 23 мар 2017, 15:14

На 5Ггрц у меня нет железа, я просто его отключил в надежде улучшения 2,4, но не помогло.
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
Ссылка на плей лист http://www.telenet.dn.ua/iptv/globus/standart100.m3u.
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Goodwin » 23 мар 2017, 15:21

You don't have permission to access /iptv/globus/standart100.m3u on this server.@
Пожалуйста скачайте и разместите файлик на любом файловом хранилище, например гугл диск, яндекс диск и т.д.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 23 мар 2017, 15:53

Разместил на яндексе https://yadi.sk/d/Xfslqpwg3GH92D
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3602
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Goodwin » 23 мар 2017, 19:21

Мы проверили на 5Ггц - всё хорошо работает. Сейчас тестируем 2.4, но всё равно Вам крайне советуем IPTV на 5ГГц переводить, т.к. эта частота как раз для таких задач.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 23 мар 2017, 19:33

Спасибо, но как то раньше у всех работало на 2,4 iptv. Я 5Ггц купил на будущее на всякий случай, а вдруг надо будет. Тогда проще будет вернуть этот роутер и взять дешевле с полноценным 2,4 или попробовать с гигабитным портом, но только в одном диапазоне, чем докупать еще wifi адаптер. Хочу что бы железо не напрягалось. Так что на этом устройстве увижу iptv на 2,4? Это только у меня такое или этот глюк у всей линейки AC1350? Железо менять?
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694
Nickolas
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 18:45
Страна: ДНР

Re: Не работает iptv через wifi на 2,4 Ггц

Сообщение Nickolas » 01 апр 2017, 00:39

Позавчера вообще перестал работать через динамическое подключение. Жалко что нет возможности съездить вернуть его в магазин в течении 14 дней, после завтра заканчивается срок(. Так на него какая нибудь будет прошивка? Думаю лучше куплю 841й, раз в неделю буду перезагружать, но за то стабильная работа, жалею что его вернул. Не думал, что новое железо будет работать хуже, чем старое(((
Версия оборудования: TP-Link Archer C59(EU) V1
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20160725 rel.57694

Вернуться в «Archer C59»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость