TP-LINK Archer C59 и WDS

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
aksenovge
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2017, 11:54
Страна: Россия

TP-LINK Archer C59 и WDS

Сообщение aksenovge » 08 апр 2017, 12:03

Как включить WDS на TP-LINK Archer C59 ? Вообще, он поддерживает WDS на уровне extended?

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: TP-LINK Archer C59 и WDS

Сообщение Des1red » 08 апр 2017, 12:27

Доп настройки - Системные инструменты - Параметры системы, там для обоих диапазонов можно WDS включить
Про extended вы имеете ввиду расширение сети? Если да, то он вроде это и делает

Ответить

Вернуться в «Archer C59»