Настройка Точки Доступа для расширения проводной сети

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
SirShadow
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 13:24
Страна: Россия

Настройка Точки Доступа для расширения проводной сети

Сообщение SirShadow » 26 апр 2017, 13:35

Доброго времени суток, уважаемые специалисты компании TP-Link и уважаемые опытные пользователи продукции этой компании!

Приобрел устройство Arcer C59 внимательно просмотрев все характеристики, указанные производителем на сайте производителя, а конкретнее ВОТ ТУТ, где указаны режимы работы устройства. В списке режимов присутствует интересующий меня режим: Точка доступа.

Перекопав множество источников пришел к выводу, что расширить проводную сеть данным устройством либо невозможно в принципе, и устройство предназначено только для расширения WiFi сетей, либо я чего-то не понимаю и не нашел.

Пожалуйста, скажите, смогу ли я в принципе настроить данное устройство как точку доступа для расширения проводной сети без необходимости прописывания лишних маршрутов в обеих сетях?

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Настройка Точки Доступа для расширения проводной сети

Сообщение Des1red » 26 апр 2017, 13:54

Если вы до него кабель тянете от вашего первого роутера, то настраивайте в таком режиме:
Сразу настраивайте вифи сети (имя, пароль и т.д), отключаете на нем DHCP и меняете LAN адрес так, чтобы совпадали подсети. Т.е если на первом роутере адрес 192.168.1.1, то на этом ставите адрес 192.168.1.2
И подключаете его к вашему первому роутеру через LAN порт.

SirShadow
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 13:24
Страна: Россия

Re: Настройка Точки Доступа для расширения проводной сети

Сообщение SirShadow » 29 апр 2017, 12:12

Большое спасибо! Все работает!

Разумеется, в качестве первого роутера у меня на объекте выступает сервер доступа. :) Прошу прощения за долгий ответ.

Ответить

Вернуться в «Archer C59»