Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

Беспроводные двухдиапазонные сетевые PCI Express-адаптеры
Ответить
Shaurman74
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2020, 17:19
Страна: Россия

Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

Сообщение Shaurman74 » 28 май 2020, 17:32

Название темы: Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG
Аппаратная версия устройства: ver 1.1
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: windows 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Штатные windows
Описание проблемы: Здравствуйте, заранее спасибо за помощь.
Адаптер новый, но ведет себя очень странно.
В частности это хорошо проявляется при скачивании торрентов.
При начале скачивания прерываются соединения с другими серверами (игровыми и discord), а также при попытки открыть страницы браузера появляется ошибка DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG. Происходит это на обоих диапазонах но отключается не всегда сразу а иногда через время. Не помогли откат драйверов, прописывание адреса DNS серверов (8.8.8.8) и установка на другой компьютер. Помогает только переподключение, но если при этом торрент запущен то переподключение не помогает, надо обязательно его закрыть.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

Сообщение Ame » 29 май 2020, 10:44

Добрый день. А как работает данный ПК через проводное (ethernet) подключение ?

Shaurman74
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 май 2020, 17:19
Страна: Россия

Re: Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

Сообщение Shaurman74 » 29 май 2020, 20:24

Ame писал(а):
29 май 2020, 10:44
Добрый день. А как работает данный ПК через проводное (ethernet) подключение ?
Доброго времени суток. Через провод работает идеально. кроме того, проверял работу на usb-адаптерах. проблемы начались именно с этим адаптеорм.

aureoli86
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer T6E DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

Сообщение aureoli86 » 16 июн 2020, 13:52

Shaurman74 писал(а):
29 май 2020, 20:24
Ame писал(а):
29 май 2020, 10:44
Добрый день. А как работает данный ПК через проводное (ethernet) подключение ?
Доброго времени суток. Через провод работает идеально. кроме того, проверял работу на usb-адаптерах. проблемы начались именно с этим адаптеорм.
Попробуйте раздать интернет для проверки, например, с телефона, мобильный интернет через точку доступа, подключить к этой сети компьютер, отключить полностью антивирус, проверить. Также попробуйте загрузить пк в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, проверить так.
Если аналогичная ситуация повторяется на двух пк с разной системой, то можно отнести на проверку в сервисный центр.

Ответить

Вернуться в «Archer T6E / T9E»