Archer T9E

Беспроводные двухдиапазонные сетевые PCI Express-адаптеры
makism07707
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 дек 2016, 18:41
Страна: Россия

Archer T9E

Сообщение makism07707 » 21 дек 2016, 17:51

Добрый вечер.
Купил Archer T9E.
С начала, после того как я вставил его в гнездо PCI, он никак не определялся компьютером: его не было в диспетчере устройств ни под каким видом.
Почитал в интернете: что мол гнездо PCI может быть не задействовано - лазил в Биосе, включал всё подряд.
Появилось НЕизвестное устройство. Но толку ноль - драйвера к нему с оф. сайта не устанавливаются ни в ручную, ни через диск с ПО(пишет, не найден сетевой адаптер)
Так же, хочу отметить, что это неизвестное устройство остаётся в диспетчере устройств и после того, как я вытаскиваю адаптер из разъема. Так что может это не он вообще?
Был в отделе гарантии где приобретался адаптер, вставили в компьютер, у них он сразу определился(тоже как неизвестное устройство).
Материнка - Asus Z87-C
Прошу о помощи! Спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Archer T9E

Сообщение Victor_93 » 26 дек 2016, 19:38

В отделе гарантии, драйвера установили, адаптер заработал в итоге, увидел беспроводные сети, успешно подключился? Это всё важно проверить. Или на другом компьютере самостоятельно.

драйвера:
http://www.tp-linkru.com/download/Arche ... tml#Driver
Так же, Win 10, если интернет подключен кабелем, может автоматически установить драйвер.


Если адаптер заработает на другом пк. Следует обратиться с данной проблемой в поддержку производителя материнской платы.
Если не заработает на другом пк. Сдайте адаптер по гарантии в магазин или СЦ. И лучше взять usb wi-fi адаптер.

AMdvij
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 11:42
Страна: Russia

Re: Archer T9E

Сообщение AMdvij » 21 мар 2017, 11:54

Здравствуйте.
Приобрёл Archer T9E, вставил в PCI-E x16, установил драйвера, устройство обнаружено, видит сеть, но не подключается к Wi-Fi, роутер древний (TP-LINK TL-WR1043ND), планирую обновить на Archer C3200. Компьютер перезапускал.
Изображение
До этого нормально работал интернет по кабелю.

В чём может быть проблема?

kaktus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 11:44
Страна: албания

Re: Archer T9E

Сообщение kaktus » 21 мар 2017, 12:15

Не могу создать тему поэтому пишу сюда . Почему routerckan видит мой пароль wifi хотя абсолютно все настройки безопасности соблюдены ?
стоит последняя прошивка TL-WR741ND . У твоего соседа tplink ? Не парься с оплатой интернета ,теперь он у тебя будет всегда бесплатно !

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Archer T9E

Сообщение Des1red » 21 мар 2017, 12:29

kaktus писал(а):Не могу создать тему поэтому пишу сюда . Почему routerckan видит мой пароль wifi хотя абсолютно все настройки безопасности соблюдены ?
стоит последняя прошивка TL-WR741ND . У твоего соседа tplink ? Не парься с оплатой интернета ,теперь он у тебя будет всегда бесплатно !
Я так понимаю эта программа подбирает PIN от WPS. Его отключили? И что вы имеете ввиду под все настройки безопасности?

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Archer T9E

Сообщение Des1red » 21 мар 2017, 12:35

AMdvij писал(а):Здравствуйте.
Приобрёл Archer T9E, вставил в PCI-E x16, установил драйвера, устройство обнаружено, видит сеть, но не подключается к Wi-Fi, роутер древний (TP-LINK TL-WR1043ND), планирую обновить на Archer C3200. Компьютер перезапускал.

В чём может быть проблема?
Попробуйте забыть сеть на компе.
Поменяйте в настройках роутера канал и ширину канала Wi-Fi.

AMdvij
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 11:42
Страна: Russia

Re: Archer T9E

Сообщение AMdvij » 21 мар 2017, 15:04

Des1red писал(а): Попробуйте забыть сеть на компе.
Поменяйте в настройках роутера канал и ширину канала Wi-Fi.
Каналы у меня автоматически выбираются. Все остальные устройства, кроме "Archer T9E" нормально работают и эта сеть не запоминалась, т.к. ниразу не удавалось подключиться к сети
p.s. У вас на сайте ошибка в разделе кстати:
Изображение загрузить картинку

AMdvij
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 11:42
Страна: Russia

Re: Archer T9E

Сообщение AMdvij » 22 мар 2017, 07:26

Проблему решила, техподдержка провайдера

Evgen1969
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:50
Страна: Россия

Re: Archer T9E

Сообщение Evgen1969 » 23 мар 2017, 17:06

Не видит сетей никаких Win10(64)
Купил эту заразу на 2-х компах упражнялся неделю, на одном победил (i7, мать-asus).
На второй машинке не смог (xeon E5 2683 v3, мать MSI X99A) не видит сетей гадина.
Куда лезть ума не хватает, может поможет кто?

LNM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 12:41
Страна: Россия

Re: Archer T9E

Сообщение LNM » 05 фев 2018, 12:27

Приветствую.
Имею роутер TP-Link TL-WDR3600, приобрёл адаптер Archer T9E (EU)
Драйвер от Broadcom.

Сист блок стоит в дальней комнате на полу в углу (2 ком кв).
Роутер в стоит в прихожей.

В настройках роутера ничего не менял (страна Россия, Авто)
Подсоединил к 5Ггц, сигнал варьируется от 20-26%.
Изображение

Имеет ли смысл для улучшения приёма изменить настройки в роутере на лучшие.
Или лучше будет для улучшения приёма поставить третьей антенной внешнюю антенну?

Например:
https://www.dns-shop.ru/product/7250d51 ... c/opinion/
https://www.dns-shop.ru/product/0a7767a ... 2/opinion/



Да и не подскажете что это за сеть?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Archer T6E / T9E»