Интернет на C3200 через TL-MR3020 с йота 4G

AC3200 Трёхдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
GhOOst
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 07:07
Страна: Россия

Интернет на C3200 через TL-MR3020 с йота 4G

Сообщение GhOOst » 06 фев 2018, 07:19

Добрый день! Пробую раздать интернет от TL-MR3020 (ПО:3.17.1 Build 140123 Rel.36745n, MR3020 v1 00000000) на Archer C3200 (ПО:0.9.1 0.1 v004b.0 Build 160712 Rel.55313n Аппаратная версия:Archer C3200 v1 00000000). На MR3020 переключатель на 3G/4G, в настройках тоже "Только 3G/4G", роутер йота работает, доступ в интернет есть. Включаю в настройках DHCP и IP прописываю 192.168.1.1. На Archer C3200 DHCP выключаю, прописываю IP 192.168.1.2, соединяю LAN порт MR3020 с LAN портом C3200, как в инструкции https://wuzup.info/nastrojka-routerov-v ... ovuyu-set/ Подключаюсь либо по Wi-Fi, либо по LAN с ноута к C3200, но он интернет не видит. Что изменить, чтобы настроить подключение?

Spilner47
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Интернет на C3200 через TL-MR3020 с йота 4G

Сообщение Spilner47 » 06 фев 2018, 15:06

Добрый день!
Настройки выполнены верно, попробуйте сделать пинг с 1 роутера до 2-го, через диагностику.

Зайдите в 3020, далее Системные инструменты - Диагностика и делаем пинг до 192.168.1.2
Результат сюда.

Ответить

Вернуться в «Archer C3200»