Настройка арчера

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Misuome
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2017, 11:58
Страна: Россия

Настройка арчера

Сообщение Misuome » 16 апр 2017, 12:03

Добрый день.
Прошу помощи у знающих людей.
У меня в офисе интернет проведен в маршрутизатор. Обойти оный нельзя. Из него уже идет подключение к роутеру. Роутер умер(старый) плюс плохое покрытие было и т.д. Купили новый: 60 арчер. Но увы на интернет не выходит. Никак не хочет работать. Что сделать можно?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 08:40

S.I.Y. писал(а):
artemova писал(а):
S.I.Y. писал(а):Попробую вечером еще раз, так как по сети настроил раз и забыл (кроме смены IP). Все остальное время у меня через WiFi идет раздача и работа с роутером...
Проверьте еще не прописывали ли статику в компьютере. В cведениях должно быть "DHCP включен : Да"
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.
Vallik писал(а):да это глюк сетевой карты на компе или роутере. У меня так же при смене 0.1 на 1.1
нужно на несколько секунд вытащить кабель из порта и все.
Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Мои модели:
Archer C60v2

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение S.I.Y. » 17 фев 2018, 21:29

Eraf писал(а):
S.I.Y. писал(а):
artemova писал(а): Проверьте еще не прописывали ли статику в компьютере. В cведениях должно быть "DHCP включен : Да"
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.
Vallik писал(а):да это глюк сетевой карты на компе или роутере. У меня так же при смене 0.1 на 1.1
нужно на несколько секунд вытащить кабель из порта и все.
Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение Goodwin » 18 фев 2018, 22:03

Всё открывается
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение artemova » 19 фев 2018, 13:53

S.I.Y. писал(а):
Eraf писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.


Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение S.I.Y. » 23 фев 2018, 10:32

Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение S.I.Y. » 23 фев 2018, 10:37

artemova писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Eraf писал(а):
Читали UserGuide?
https://static.tp-link.com/Archer%20C60 ... 0Guide.pdf
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?
Дополнительные настройки -> Беспроводной режим -> TXBF, MU-MIMO

Дополнительные настройки -> Системные инструменты -> Параметры системы:
Интервал маяка
Порог RTS
Интервал DTIM
Период обновления группового ключа
WMM
Short GI

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение Goodwin » 24 фев 2018, 01:55

S.I.Y. писал(а):
Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>
сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение S.I.Y. » 25 фев 2018, 20:18

Goodwin писал(а):
S.I.Y. писал(а):
Goodwin писал(а):Всё открывается
Вот что у меня открывается в любом из браузеров:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>
сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна
Последний раз редактировалось S.I.Y. 25 фев 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение Goodwin » 25 фев 2018, 21:05

Так у вас и адрес то неверно вбит.

Код: Выделить всё

https://static.tp-link.com/Archer%20C60_V2_User%20Guide.pdf
У меня в ссылке после Archer стоит символ %20

а вы ставите пробел.

и т.д.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

S.I.Y.
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 17:37
Страна: Россия

Re: Настройка арчера

Сообщение S.I.Y. » 26 фев 2018, 23:28

Я адрес не вбиваю, а нажимаю на тот адрес, который мне здесь в сообщении указали...

Ответить

Вернуться в «Archer C60»