Archer C60 и переменный ток

AC1350 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
frizz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:40
Страна: россия

Archer C60 и переменный ток

Сообщение frizz » 12 апр 2018, 15:04

Название темы: Archer C60 и переменный ток
Аппаратная версия устройства: 1.0


Описание проблемы: Здравствуйте. Перепутал блок питания и подал на роутер 12V переменного тока.
Пошел дымок и девайс сказал "ку-ку".
При вскрытии обнаружил, что один чип поврежден, я его удалил.
Вопрос 1: что это за чип и как его заказать или заменить аналогом?
Вопрос 2: есть ли шанс что аппарат жив и заработает, если припаять новый аналогичный чип?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Eraf
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Archer C60 и переменный ток

Сообщение Eraf » 13 апр 2018, 19:37

Название темы: Archer C60 и переменный ток
Аппаратная версия устройства: 1.0


Описание проблемы: Здравствуйте. Перепутал блок питания и подал на роутер 12V переменного тока.
Пошел дымок и девайс сказал "ку-ку".
При вскрытии обнаружил, что один чип поврежден, я его удалил.
Вопрос 1: что это за чип и как его заказать или заменить аналогом?
Вопрос 2: есть ли шанс что аппарат жив и заработает, если припаять новый аналогичный чип?
Тут вам было бы проще обратиться в СЦ, т.к. думаю вряд ли такая инфа есть на форуме)
Мои модели:
Archer C60v2

frizz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2017, 11:40
Страна: россия

Re: Archer C60 и переменный ток

Сообщение frizz » 25 апр 2018, 21:22

В сц сказали что проще пристрелить эту лошадь.

artemova
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C60 и переменный ток

Сообщение artemova » 26 апр 2018, 11:07

frizz писал(а):В сц сказали что проще пристрелить эту лошадь.
сложно сказать заработает или нет, модель написана на чипе, если сможете такой же найти можете попробовать

Ответить

Вернуться в «Archer C60»