Облачное управление

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 02 янв 2018, 21:19

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, купил Archer C3150, до этого был С2300. В 2300 было и облачное управление и Home Care. Тут этого нет,хотя устройство премиальное, и значительно дороже. Эти функции планируется внедрять в будущих прошивках?
Eraf
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение Eraf » 04 янв 2018, 10:08

ExpoXe писал(а):Добрый вечер! Скажите пожалуйста, купил Archer C3150, до этого был С2300. В 2300 было и облачное управление и Home Care. Тут этого нет,хотя устройство премиальное, и значительно дороже. Эти функции планируется внедрять в будущих прошивках?


На данный момент этих функций действительно нету в прошивках. И к сожалению невозможно предсказать добавят ли их в последующих прошивках или нет.
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 08 янв 2018, 01:56

Прислали на почту ответ тех.поддержки.

"Здравствуйте.

У данного устройства есть поддержка HomeCare и TP-Link Cloud service. Какая у вас версия прошивки сейчас на роутере?

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас остались ещё какие-либо вопросы.
--
С наилучшими пожеланиями
Alexey,
Инженер технической поддержки
TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
Тел: +7 (495) 228-55-60
8 (800) 250-55-60
Сайт: http://www.tp-link.com/ru"
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 12 янв 2018, 01:32

Почему этого нет?! В Вашем эмуляторе на сайте в прошивке Firmware Version:3.0.0 0.9.1 v005f.0 Build 170926 Rel.63400n все есть! Я покупал роутер с расчетом на эти функции? Куда сообщить,что бы узнать будет или нет? Или Вышлите мне эту прошивку,раз она представлена у Вас на офф. сайте в России. http://www.tp-link.com/resources/simula ... /index.htm
Expoxe@yandex.ru. Вы же официальная тех.поддержка а на вопрос ответить не можете. Спасибо!
artemova
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение artemova » 12 янв 2018, 10:02

ExpoXe писал(а):Почему этого нет?! В Вашем эмуляторе на сайте в прошивке Firmware Version:3.0.0 0.9.1 v005f.0 Build 170926 Rel.63400n все есть! Я покупал роутер с расчетом на эти функции? Куда сообщить,что бы узнать будет или нет? Или Вышлите мне эту прошивку,раз она представлена у Вас на офф. сайте в России. http://www.tp-link.com/resources/simula ... /index.htm
Expoxe@yandex.ru. Вы же официальная тех.поддержка а на вопрос ответить не можете. Спасибо!

Нужно узнать какая у вас аппаратная версия. Можно посмотреть на коробке или на 192.168.0.1 в разделе "Cостояние". Строка версия оборудования, нужно посмотреть цифру после "v". Зайдите tp-linkru.com найдите ваш роутер, перейдите на него, нажмите "Поддержка", выберите аппаратную версию и нажмите кнопку "Встроенное ПО", все доступные прошивки будут отображены ниже
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 12 янв 2018, 12:29

V2, Версия встроенного ПО:0.4.0 0.9.1 v005f.0 Build 171026 Rel.39187n Аппаратная версия:Archer C3150 v2 00000000
Прошивка по цифрам выше, но функций таких нет.
artemova
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение artemova » 12 янв 2018, 12:59

ExpoXe писал(а):V2, Версия встроенного ПО:0.4.0 0.9.1 v005f.0 Build 171026 Rel.39187n Аппаратная версия:Archer C3150 v2 00000000
Прошивка по цифрам выше, но функций таких нет.

Вы имели ввиду Build 170926 ? Сделайте скриншот основных настроек
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 12 янв 2018, 13:17

:?
Последний раз редактировалось ExpoXe 16 янв 2018, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Eraf
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение Eraf » 15 янв 2018, 10:58



Я вам раньше писал, что в вашем роутере таких настроек нету и неизвестно когда добавятся.
То что вы предоставили информацию о том что данная функция есть - вы правы, но она есть только на EU устройствах, которые не предназначены для продажи в России. А у вас Российский роутер в котором интересующие вас функции отсутствуют.
ExpoXe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 дек 2017, 22:10
Страна: Россия

Re: Облачное управление

Сообщение ExpoXe » 23 янв 2018, 01:33

Скажите пожалуйста! Не работает ссылка на сайте, "Узнать больше о Smart Connect >?" Когда сделают? Спасибо! http://www.tp-link.com/ru/common/Promo/ ... nnect.html

Вернуться в «Archer C3150»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость