Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18

Сообщение Eraf » 05 сен 2018, 15:16

Название темы: Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18
Описание проблемы: Тестовая прошивка для устройства Archer C3150v2

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Поддержка LTE-модема Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18

Сообщение Kotishka » 01 окт 2018, 09:46

На данной прошивке работает облачный доступ, скажите пожалуйста?
Читал, что на каких-то бетах он не работает...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3677
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18

Сообщение Goodwin » 02 окт 2018, 16:33

иногда не работает из-за роскомназдора, из-за того, что часть адресов амазон сервисов, через которые работает облако, попадает в бан.
Дело не в прошивке.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C3150 v2 Поддержка yota modem S15 от 14.08.18

Сообщение Kotishka » 03 окт 2018, 13:07

Goodwin писал(а):
02 окт 2018, 16:33
иногда не работает из-за роскомназдора, из-за того, что часть адресов амазон сервисов, через которые работает облако, попадает в бан.
Дело не в прошивке.
Мне отвечали, что на бете какой-то не работает облачный доступ, я сам это проверял.
Перешил в обычную - сразу все заработало.
Не эта модель роутера, другая была
viewtopic.php?f=405&t=10062&start=100#p66211

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»