Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3528
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Goodwin » 07 июн 2017, 18:12

Какая аппаратная версия 3150? v1 или v2?
Какая прошивка стоит? Archer C3150(RU)_V2_170220 ? Если нет, то попробуйте её.
http://www.tp-linkru.com/download/Arche ... l#Firmware
Рекомендации по обновлению прошивки
Какой модем? Какой провайдер?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Y-G
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:14
Страна: Україна

Re: Archer C3150

Сообщение Y-G » 08 июн 2017, 10:35

Model: Archer C3150(EU) Ver:2.0
Версия ПО: 0.2.0 0.9.1 v005f.0 Build 160908 Rel.51843n
Апаратная версия: Archer C3150 v2 00000000

При попытки прошывки на Archer C3150(RU)_V2_170220 происходит ошибка:
Код ошибки: 4503
Загруженый файл не был принят.

3G модем Huawei E173u-1

Оператор Life и Vodafon Україна
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Re: Archer C3150

Сообщение chuklin » 08 июн 2017, 14:41

Такая же проблема, ревизия v2 прошивка 0.2.0 0.9.1 v005f.0 Build 160908 Rel.51843n в Журнал событий чист
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3528
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Goodwin » 08 июн 2017, 18:55

К сожалению мы не имеем никакого отношения к устройствам не для России. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK или в магазинах, где вы это покупали.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
vadim.tolchin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 23:32

Re: Archer C3150

Сообщение vadim.tolchin » 21 окт 2017, 00:09

Тоже была проблема с циклическим ребутом роутера при подключению к VPN провайдера и зависанием веб-интерфейса.
Была прошивка Archer C3150(RU)_V2_170623, помог откат на прошивку Archer C3150(RU)_V2_170220.
Может кому полезно будет.

P.S. Ждём фиксов для фиксов как обычно :lol:

Вернуться в «Archer C3150»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость