Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

pavel.selyunin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 май 2018, 23:23

Re: Archer C3150

Сообщение pavel.selyunin » 17 май 2018, 18:28

Ставил C3150(EU)_V2_170927 проблема остается

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C3150

Сообщение Ame » 19 май 2018, 11:46

pavel.selyunin писал(а):Ставил C3150(EU)_V2_170927 проблема остается
Где приобреталось данное устройство ?
Из какого региона Вы к нам обращаетесь ?
Попробуйте установить данную прошивку и проверить работу - https://static.tp-link.com/Archer%20C31 ... 170421.zip

aureoli86
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 21 май 2018, 11:01

pavel.selyunin писал(а):2.0.0 0.9.1 v005f.0 Build 170807 Rel.57241n
https://www.tp-link.com/en/download/Arc ... l#Firmware
Предыдущую

OLGB
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 16:51
Страна: Украина
Откуда: Украина

Re: Archer C3150

Сообщение OLGB » 30 июл 2018, 16:56

Подскажите где посмотреть список модемов поддерживаемые данным устройством для Украины. В частности интересует провайдер Киевстар

aureoli86
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 30 июл 2018, 18:04

OLGB писал(а):
30 июл 2018, 16:56
Подскажите где посмотреть список модемов поддерживаемые данным устройством для Украины. В частности интересует провайдер Киевстар
В списке совместимых устройств по данной модели на сайте вашей страны. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK .

OLGB
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 16:51
Страна: Украина
Откуда: Украина

Re: Archer C3150

Сообщение OLGB » 10 авг 2018, 15:46

aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 18:04
OLGB писал(а):
30 июл 2018, 16:56
Подскажите где посмотреть список модемов поддерживаемые данным устройством для Украины. В частности интересует провайдер Киевстар
В списке совместимых устройств по данной модели на сайте вашей страны. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK .
Я уже приобрел данный маршрутизатор Archer C3150
На оф сайте www.tp-link.com/ru-ua/products/details/ ... ifications указана поддержка:
Поддержка Samba (устройство хранения данных)/FTP-сервера/медиа-сервера/принт-сервера, поддержка 3G/4G-модемов
А в разделе совместимость www.tp-link.com/ru-ua/download/Archer-C ... patibility
Есть только принтеры.
В службе тех обслуживания на Украине внятного ответа так и не получил!!!
Прошу у вас помощи? Какой мне нужно купить 3G модем, я так понимаю он должен быть чистым и не лоченым оператором.
И еще функция 3/4G в роутере появиться при подключении модема? Или она должна быть сразу.
Вообщем голова кругом, нигде не могу ответ найти
Заранее благодарен за ответ!!!

Версия встроенного ПО 2.1.0 0.9.1 v005f.0 Build 170927 Rel.57074n
Аппаратная версия Archer C3150 v2 00000000

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C3150

Сообщение Ame » 11 авг 2018, 17:29

OLGB писал(а):
10 авг 2018, 15:46
aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 18:04
OLGB писал(а):
30 июл 2018, 16:56
Подскажите где посмотреть список модемов поддерживаемые данным устройством для Украины. В частности интересует провайдер Киевстар
В списке совместимых устройств по данной модели на сайте вашей страны. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK .
Я уже приобрел данный маршрутизатор Archer C3150
На оф сайте www.tp-link.com/ru-ua/products/details/ ... ifications указана поддержка:
Поддержка Samba (устройство хранения данных)/FTP-сервера/медиа-сервера/принт-сервера, поддержка 3G/4G-модемов
А в разделе совместимость www.tp-link.com/ru-ua/download/Archer-C ... patibility
Есть только принтеры.
В службе тех обслуживания на Украине внятного ответа так и не получил!!!
Прошу у вас помощи? Какой мне нужно купить 3G модем, я так понимаю он должен быть чистым и не лоченым оператором.
И еще функция 3/4G в роутере появиться при подключении модема? Или она должна быть сразу.
Вообщем голова кругом, нигде не могу ответ найти
Заранее благодарен за ответ!!!

Версия встроенного ПО 2.1.0 0.9.1 v005f.0 Build 170927 Rel.57074n
Аппаратная версия Archer C3150 v2 00000000
Роутеры выпускаются для разных регионов. могут иметь различный функционал и список совместимости. В данном случае ответ на Ваш вопрос можно получить только в поддержке Украины - support.ua@tp-link.com

OLGB
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 16:51
Страна: Украина
Откуда: Украина

Re: Archer C3150

Сообщение OLGB » 11 авг 2018, 19:06

Ame писал(а):
11 авг 2018, 17:29
OLGB писал(а):
10 авг 2018, 15:46
aureoli86 писал(а):
30 июл 2018, 18:04


В списке совместимых устройств по данной модели на сайте вашей страны. Уточняйте у ваших локальных представителей TP-LINK .
Я уже приобрел данный маршрутизатор Archer C3150
На оф сайте www.tp-link.com/ru-ua/products/details/ ... ifications указана поддержка:
Поддержка Samba (устройство хранения данных)/FTP-сервера/медиа-сервера/принт-сервера, поддержка 3G/4G-модемов
А в разделе совместимость www.tp-link.com/ru-ua/download/Archer-C ... patibility
Есть только принтеры.
В службе тех обслуживания на Украине внятного ответа так и не получил!!!
Прошу у вас помощи? Какой мне нужно купить 3G модем, я так понимаю он должен быть чистым и не лоченым оператором.
И еще функция 3/4G в роутере появиться при подключении модема? Или она должна быть сразу.
Вообщем голова кругом, нигде не могу ответ найти
Заранее благодарен за ответ!!!

Версия встроенного ПО 2.1.0 0.9.1 v005f.0 Build 170927 Rel.57074n
Аппаратная версия Archer C3150 v2 00000000
Роутеры выпускаются для разных регионов. могут иметь различный функционал и список совместимости. В данном случае ответ на Ваш вопрос можно получить только в поддержке Украины - support.ua@tp-link.com
Спасибо напишу туда

Nimitz
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 15 авг 2018, 14:53

Доброго времени суток,
Давно пользуюсь сетевыми решениями данной фирмы, и решил приобрести сей дивайс
Но вопрос. сейчас точка 841 стоит в ящике 40\40\40 см (шкаф в коридоре )
вопрос- 3150 не помрет в таком ящике от перегрева???? другого места нет, коммуникации ввели туда спецом, 841 живет, еле теплый,
а вот про 3150 вопрос.
Ваше мнение?

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение artemova » 16 авг 2018, 13:47

Nimitz писал(а):
15 авг 2018, 14:53
Доброго времени суток,
Давно пользуюсь сетевыми решениями данной фирмы, и решил приобрести сей дивайс
Но вопрос. сейчас точка 841 стоит в ящике 40\40\40 см (шкаф в коридоре )
вопрос- 3150 не помрет в таком ящике от перегрева???? другого места нет, коммуникации ввели туда спецом, 841 живет, еле теплый,
а вот про 3150 вопрос.
Ваше мнение?
От перегрева не должен, но ящик может вызывать помехи работы wifi, особенно для сети 5 ггц, может снижаться скорость и зона покрытия

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»