Archer C3150

АС3150 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
chuklin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 12:55

Archer C3150

Сообщение chuklin » 07 июн 2017, 13:32

При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 16 авг 2018, 15:18

artemova писал(а):
16 авг 2018, 13:47
От перегрева не должен, но ящик может вызывать помехи работы wifi, особенно для сети 5 ггц, может снижаться скорость и зона покрытия
понял,спасибо, буду думать куда его присабачить

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 24 авг 2018, 07:33

Доброго, это опять я :)
подскажите как по коробке определить версию дивайса? V1 или V2

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Archer C3150

Сообщение Ame » 24 авг 2018, 20:44

На коробке есть штрих код, над ним идет модель модели и аппаратная версия

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 04 сен 2018, 13:44

Все я купил зверька,
теперь я буду вас доставать :)))
1-стоит 171026, ставить 180404 ??? норм или не стоит?
2- купил к нему HDD 4tb, прикол такой, подключаю, арчер его не видит не как, не на 2.0 не на 3.0,
затем подключаю этот 4тб к 3.0, а в 2.0 втыкаю другой жеский ссд500, и о чудо точка начинает видеть оба диска,
отключаю ссд и все 4тб работает, манипуляция странная,
есть идеи?

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение artemova » 04 сен 2018, 14:33

Nimitz писал(а):
04 сен 2018, 13:44
Все я купил зверька,
теперь я буду вас доставать :)))
1-стоит 171026, ставить 180404 ??? норм или не стоит?
2- купил к нему HDD 4tb, прикол такой, подключаю, арчер его не видит не как, не на 2.0 не на 3.0,
затем подключаю этот 4тб к 3.0, а в 2.0 втыкаю другой жеский ссд500, и о чудо точка начинает видеть оба диска,
отключаю ссд и все 4тб работает, манипуляция странная,
есть идеи?
А если подключить флешку будет видеть?

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 04 сен 2018, 15:04

да, ссд сразу видит, 4тб нехочет , пока еще один жески не подключит, затем 4тб норм пашет

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 04 сен 2018, 16:07

1-я непонял, у с3150 что нет скачки торентов встроенного? даже в 942n есть
это что за бред?
2-почему скорость работы с жеским 25-30мб скачка\закачка? по 3.0

aureoli86
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение aureoli86 » 05 сен 2018, 13:36

Nimitz писал(а):
04 сен 2018, 16:07
1-я непонял, у с3150 что нет скачки торентов встроенного? даже в 942n есть
это что за бред?
2-почему скорость работы с жеским 25-30мб скачка\закачка? по 3.0
1-Да, верно, нет офлайн-загрузки. Так решили разработчики. В основном на более популярных моделях.
2-Проверьте на последней прошивке.

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 06 сен 2018, 13:30

1- это минус разработчикам, я разочарован, но кто я а кто они , жаль что с этим нечего не поделаеш
2-обновился , скорость не выросла, и как теперь качать по 1гб локалке (провайдера) если скорость упирается в жеский?

Nimitz
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 14:48
Страна: Россия

Re: Archer C3150

Сообщение Nimitz » 06 сен 2018, 15:02

спасайте, сейчас перепробовал несколько жеских и разьемы 2.0.\3.0
скорость скачки закачки не ползет выше 30мб
жеские пробовал даже ссд500г с хорошим боксов, с компа скорость 250мб\с на него, а на арчере 20-30
получается что я даже не могу фильмы закинуть на нормальной скорости, только до 30мб, как будто 2.0 пашет на 3.0 разьеме

Ответить

Вернуться в «Archer C3150»