Страница 4 из 5

Archer C3150

Добавлено: 07 июн 2017, 13:32
chuklin
При подключение 3G модема в USB 2.0 роутер уходит в цикличный ребут, а при подключении в порт USB 3.0 просто не определяет устройство.

Re: Archer C3150

Добавлено: 06 сен 2018, 16:07
aureoli86
Nimitz писал(а):
06 сен 2018, 15:02
спасайте, сейчас перепробовал несколько жеских и разьемы 2.0.\3.0
скорость скачки закачки не ползет выше 30мб
жеские пробовал даже ссд500г с хорошим боксов, с компа скорость 250мб\с на него, а на арчере 20-30
получается что я даже не могу фильмы закинуть на нормальной скорости, только до 30мб, как будто 2.0 пашет на 3.0 разьеме
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.

Re: Archer C3150

Добавлено: 06 сен 2018, 16:29
Nimitz
aureoli86 писал(а):
06 сен 2018, 16:07
Скорость измеряли в мегабайтах?
Получается 30мбайт/с*8 240мбит/сек, как напрямую с ПК на диск.
ну зачем к словам цеплятся, вы же прекрасно поняли про что я
в копировании в винде указываются мегабайты, и зачем умножать , если я вам сказал что при скачке на арчер 30мегабайт, а при теста жеского было 250мегабайт - ---я тут указываю скорость скачки а не канала размер
тут ненадо нечего умножать , мы тупо локально копируем , соедененеи ноута 866.7 мбит при этоме по вафле
лучше подскажите что делать или куда написать\позвонить

Re: Archer C3150

Добавлено: 15 сен 2018, 18:47
Nimitz
Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?

Re: Archer C3150

Добавлено: 15 сен 2018, 20:02
aureoli86
Nimitz писал(а):
15 сен 2018, 18:47
Подскажите, включить в прошивку торрент не планирует начальство ?
Насколько я знаю, этим занимаются разработчики.
И информации о добавлении подобного функционала нигде не было.

Re: Archer C3150

Добавлено: 19 сен 2018, 14:38
Nimitz
продолжаем глупые вопросы,
и теперь как я понял с3150 насколько устарел что не может работать с шириной канала в 160мгц чтобы создать подключение в 1.73гб по 5G?
это как так? это почти топ решение тплинка?

Re: Archer C3150

Добавлено: 22 окт 2018, 20:17
aureoli86
Nimitz писал(а):
19 сен 2018, 14:38
продолжаем глупые вопросы,
и теперь как я понял с3150 насколько устарел что не может работать с шириной канала в 160мгц чтобы создать подключение в 1.73гб по 5G?
это как так? это почти топ решение тплинка?
Ширина максимальная 80 мгц.
Скорость на частоте 5 ГГц при адаптере, например, Archer T9E до 1300 Мбит/с возможна

Re: Archer C3150

Добавлено: 01 ноя 2018, 14:52
Nimitz
Это все замечательно
а решение для ноутбуков? не усб а чтобы можно было заменить родную сетевуху и получить макс.
нету, но как раз ноутбуки и пользуются вайфаем.

Re: Archer C3150

Добавлено: 01 ноя 2018, 15:48
aureoli86
Nimitz писал(а):
01 ноя 2018, 14:52
Это все замечательно
а решение для ноутбуков? не усб а чтобы можно было заменить родную сетевуху и получить макс.
нету, но как раз ноутбуки и пользуются вайфаем.
Например, Archer T9UH
https://www.tp-link.com/ru/products/det ... -T9UH.html

Re: Archer C3150

Добавлено: 04 ноя 2018, 15:46
Nimitz
Так я же и говорю не USB устройство :))
чтобы в ноутбук по внутрь воткнуть. таких нету

Re: Archer C3150

Добавлено: 08 ноя 2018, 18:50
artemova
Nimitz писал(а):
04 ноя 2018, 15:46
Так я же и говорю не USB устройство :))
чтобы в ноутбук по внутрь воткнуть. таких нету
нет, таких нет