Слабый сигнал у "супер" роутера...

AC5400 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
J.J.Adrams
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 21:20
Страна: Россия

Слабый сигнал у "супер" роутера...

Сообщение J.J.Adrams » 24 апр 2017, 21:34

Слабый сигнал у "супер" роутера...Пока еще есть еще в наличии ASUS RT-AC68U, у него сигнал намного лучше и стабильнее с тремя и более устройствами...дай бог до 50dB в однокомнатной квартире поднимает...панельный дом...со второго этажа уже на уличе сигнала нет, у асуса 1-2 палки...ЭЙ ау разрабы...допиливайте прошивку...сдать уже не получиться...но напишу об этом,в каждом уголке инета...20к отдал.Сделайте для России прошивку, с более мощным сигналом (Можете хоть для меня отдельно сделать) 2.4 GHz-100мВ-30dB\5GHz-200мВ-60dB !!!!!
Иначе это просто маркетинг для такого роутера..он работает не лучше обычного до 5 тыс руб!
Тесты проводились и с включенной технологие смарт вроде и с выкл.и настройкой частоты канала,диапазона ,му-мио, и аир таймс..(не буду копипастить названияне придерайетесь не в этом проблема)
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3543
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Слабый сигнал у "супер" роутера...

Сообщение Goodwin » 25 апр 2017, 11:11

На каком диапазоне тестировали? на 2.4 или на 5?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
J.J.Adrams
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2017, 21:20
Страна: Россия

Re: Слабый сигнал у "супер" роутера...

Сообщение J.J.Adrams » 27 апр 2017, 20:38

Goodwin писал(а):На каком диапазоне тестировали? на 2.4 или на 5?


На обоих...прошивка последняя (прям из коробки) купил в апреле 2017...тот же ASUS RT-AC 68U сигнал на улице ..2 полоски...,моего паука даже не видно...
При настройках по умолчанию SMART, похоже MU-MIMO выключается,поскольку в переводе на ручной режим каждой частоты, галки там нет..
тесты дают результат более эффективные следующие:
2.4G - Канал- Только N, частота 40MHz
5G-1 - Канал Смешанный N/AC,частота 40MHz
5G-2 - Канал Только АС,частота 40MHz ( ТВ не видит канала 80)...
Все тестирования в однокомнатной квартире...панельки нового типа (Много армировки в панели)...
Сигнал слабеет даже на балконе или в любом углу зала.
Роутеры у соседей показывают сигнал выше или перебивают мой ! И Это роутер за 20 тыс. рублей? Где взять альтернативную прошивку? Похоже придется опять раскошелиться, и заменить роутер? ОООчень растроен,за качество такого роутера ,надо было брать ASUS ,у ASUS некто Hugo делает прошивки с услилением сигнала..
Итак что мне делать?
kozlov.aleksey
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 21:05

Re: Слабый сигнал у "супер" роутера...

Сообщение kozlov.aleksey » 11 июл 2017, 21:08

Доброго времени суток. Такая же фигня. Ужасное качества сигнала. Обычные роутеры за 3000 ничем не хуже по дальности... Что можно сделать?
stas123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 16:03
Страна: Россия

Re: Слабый сигнал у "супер" роутера...

Сообщение stas123 » 17 июл 2017, 16:06

Тоже стал обладателем данного чудо роутера и проблем со слабым сигналом, тех поддержка толком ничего сказать не может

Вернуться в «Archer C5400»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость