Страница 16 из 19

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 16 янв 2018, 17:15
Victor_93
Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 05 фев 2019, 15:55
Maria2017
mihail.abrakadabra писал(а):
01 фев 2019, 07:54
А эта прошивка совместима с Archer C6 ?
Нет, эта прошивка для роутера модели Archer C1200.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 16:06
Vovii
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 16:17
artemova
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 16:46
Vovii
artemova писал(а):
14 фев 2019, 16:17
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?
Там настроек то нет толком. модель модема тоже не пишет нигде
Автоматом находит что Россия и оператора. в ручном режиме тоже толку 0, хотя его и не будет т.к. оба подключения идут в режиме hilink, тобеж как сетевая карта.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 16:57
Vovii
в соседней ветке подобное http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?p=68587 и то не понятно в каком режиме у него модем (скорее всего не Hilink)
вообщем танцы с бубном обеспечены, отсюда вывод: поддержка 3g/4g модемов никакая.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 17:23
artemova
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:46
artemova писал(а):
14 фев 2019, 16:17
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 16:06
Сегодня на бэте обнаружил что ни в какую не хочет раздавать интернет через usb модем (в режиме hi link). Ни через модем ни через мобильный телефон подключенный как usb модем.
Xiaomi за 2000 руб раздает, Зухель старый раздает, а это чудо за 4200 руб. Не раздает.
Могли бы сделать скрин настроек 3g/4g. Модем определяется? Какая модель модема?
Там настроек то нет толком. модель модема тоже не пишет нигде
Автоматом находит что Россия и оператора. в ручном режиме тоже толку 0, хотя его и не будет т.к. оба подключения идут в режиме hilink, тобеж как сетевая карта.
Наверху выберите Дополнительные настройки (Если синий интерфейс), перейдите в 3g/4g. В первой строчке что написано? Определен успешно, неизвестный модем, или не подключен? Модель модема можно посмотреть на корпусе или под крышкой. Какая аппаратная версия роутера?

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 18:55
Vovii
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 19:46
artemova
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 14 фев 2019, 21:40
Vovii
artemova писал(а):
14 фев 2019, 19:46
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?
интерфейс похож. вот только есть еще пункт в USB 3g\4g
https://yadi.sk/i/DAYU85buq4tOZA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Добавлено: 15 фев 2019, 11:17
aureoli86
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 21:40
artemova писал(а):
14 фев 2019, 19:46
Vovii писал(а):
14 фев 2019, 18:55
Судя по тому что вы написали сейчас, вы вообще вглаза не видели по этого роутера.
Не такая у вас прошивка https://emulator.tp-link.com/1200(us)2. ... index.html
Могли бы сделать скрин?
интерфейс похож. вот только есть еще пункт в USB 3g\4g
https://yadi.sk/i/DAYU85buq4tOZA
Пишет не подключен, цикл подключения идет? Понаблюдайте, он пытается подключить, определить модем?
Подключаете без USB удлинителя? Можно попробовать с коротким USB удлинителем.