Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 20 фев 2019, 16:39

На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.

aureoli86
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 20 фев 2019, 17:31

Vovii писал(а):
20 фев 2019, 16:39
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Если не уверены в поддержке конкретного модема, можно предварительно позвонить, проконсультироваться по телефону.

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 20 фев 2019, 20:06

Сообщение исправлено.
Последний раз редактировалось Vovii 24 фев 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

aureoli86
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение aureoli86 » 21 фев 2019, 09:26

Vovii писал(а):
20 фев 2019, 20:06
Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили.
Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3936
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Goodwin » 22 фев 2019, 17:29

На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Что именно на коробке написано - выложите сюда фото.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 24 фев 2019, 00:20

aureoli86 писал(а):
21 фев 2019, 09:26
Vovii писал(а):
20 фев 2019, 20:06
Зачем я должен куда-то звонить? В спецификации указана поддержка значит должно работать, а по факту обман, работает через костыли, и чтоб модем запустить мне еще его в мастерскую нести, денег плптить чтоб настроили.
Информация также выложена на сайте
https://www.tp-link.com/ru/support/compatibility-list/
У меня E3372h в режиме NDIS
Сейчас обратил внимание, в USB порт модем не вставлен, а роутер пишет: "Идентификация прошла успешно" :shock:

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 24 фев 2019, 20:08

Goodwin писал(а):
22 фев 2019, 17:29
На коробке и в описании написано что есть поддержка 3G/4G модемов и ни слова про несовместимость.
Что именно на коробке написано - выложите сюда фото.
Внимательно осмотрел коробку, действительно официально ничего не заявлено по usb модемам, толькр HDD и Принтер. Извиняюсь, я с другой моделью пепепутал.

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 02 мар 2019, 03:12

Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение artemova » 13 мар 2019, 18:47

Vovii писал(а):
02 мар 2019, 03:12
Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...
Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала

Vovii
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 00:01
Страна: RUSSIA

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Vovii » 15 мар 2019, 23:29

artemova писал(а):
13 мар 2019, 18:47
Vovii писал(а):
02 мар 2019, 03:12
Huawei E3272 перевел в режим STICK, сменил порты? пока так и не завелся...
Сохраните системный журнал и отправьте на почту, в письме укажите уровень сигнала
Я пока заброисил эту идею с попытками "поднять" USB модем на данном роутере. Но если будет нечего делать то обязательно скину информацию.
Сейчас начались какие-то не понятные фантомные перезагрузки системы ,причем не целиком роутер перезагружается а как будто отваливается часть интерфейсов.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»