Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение Victor_93 » 16 янв 2018, 17:15

Здравствуйте!

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 аппаратной версии V1 и V2

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

Что нового?


- Исправлена проблема, в результате которой роутер зависал, пропадал доступ в веб-интерфейс и WiFi клиенты не могли переподключиться к сети роутера.

Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.

Обновлено 14.03.2018

Прошивка для V1:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Прошивка для V2:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
СКАЧАТЬ прошивку можно по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

uvaxut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2020, 19:55
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение uvaxut » 28 янв 2020, 17:23

bac74 писал(а):
28 янв 2020, 11:52
Если надо я скину загрузчик .
Если не сложно, скинь на uvaxut@gmail.com

badLELIK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 18:51
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение badLELIK » 08 мар 2020, 19:12

Подскажите пожалуйста, что можно предпринять.
Имею Archer C1200 аппаратной версии V1
Прошивка залита C1200v1_eu-up-1.1.3 Build 20180124 rel.52299
Возникла необходимость подключения по OpenVpn
Имею статический белый IP
Все настроено и все работает
UDP порт 1193 Subnet 10.80.0.0 255.255.255.0

Работает до перезапуска роутера через Веб интерфейс или отключения питания
После этого клиенты не могут подключиться из за отсутствия ответа Сервера OpenVPN
Приходится зайти в роутер через Веб интерфейс зайти на вкладку OpenVpn где видим вписанные и сохраненные ранее параметры подключения
Просто нажимаем кнопку сохранить конфигурацию и все начинает опять работать.

Какие у кого мыли ? Думал или какой скрипт внутрь внедрить или еще как или нести на помойку ?

badLELIK
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 18:51
Страна: Россия

Re: Beta прошивка AC1200 v1/v2 - Перезагрузка\зависание роутера

Сообщение badLELIK » 09 мар 2020, 19:43

Кто нибудь пользует OpenVPN и на какой прошивке ?

p.s.
Может кто посоветует роутер новее cо стабильной прошивкой без глюков, где все заявленное работает и поддержкой OpenVPN ?

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»