Одновременная работы Internet и IPTV

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 16 апр 2018, 20:29

Название темы: Одновременная работы Internet и IPTV
Аппаратная версия устройства: 2
Провайдер: Псковлайн
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Почему нельзя выбрать это пункт - одновременная работа IPTV и Internet

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение Ame » 17 апр 2018, 10:20

Поскольку в режиме работы Мост порт может быть либо Internet либо IPTV

petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 17 апр 2018, 19:07

Ame писал(а):Поскольку в режиме работы Мост порт может быть либо Internet либо IPTV
какой бы режим там не выбрать все равно пункт с одновременной работой недоступен

artemova
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение artemova » 17 апр 2018, 20:03

petrov.sergey писал(а):
Ame писал(а):Поскольку в режиме работы Мост порт может быть либо Internet либо IPTV
какой бы режим там не выбрать все равно пункт с одновременной работой недоступен
Один порт выбирайте iptv - куда подключена приставка, другие - Internet

petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 18 апр 2018, 14:35

artemova писал(а):
petrov.sergey писал(а):
Ame писал(а):Поскольку в режиме работы Мост порт может быть либо Internet либо IPTV
какой бы режим там не выбрать все равно пункт с одновременной работой недоступен
Один порт выбирайте iptv - куда подключена приставка, другие - Internet
мне так же нужно, чтобы и на компьютере был и интернет и IPTV

jul_sen
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 13:13
Страна: Россия

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение jul_sen » 19 апр 2018, 13:48

Узнайте у провайдера можно ли получить вам IPTV и интернет не в режиме моста, роутер тут уже ни при чем

petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 19 апр 2018, 17:26

jul_sen писал(а):Узнайте у провайдера можно ли получить вам IPTV и интернет не в режиме моста, роутер тут уже ни при чем
если отключить режим моста, то на компьютере все работает, а вот на телевизоре IPTV работает с ошибками, обрывы и краш картинки. Почему ж все таки неактивен пункт в роутере IPTV-Internet, ведь он же там есть (пукнт) и активируется же при каких либо условиях, не для галочки же его добавляли?
Я что буду вынужден покупать на компьютер WI-FI свисток, чтобы смотреть тв и пользоваться интернетом одновременно?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение Eraf » 19 апр 2018, 18:11

petrov.sergey писал(а): если отключить режим моста, то на компьютере все работает, а вот на телевизоре IPTV работает с ошибками, обрывы и краш картинки
Т.е. вы подключаете ПК через режим "Интернет" и у вас все работает(интернет и IPTV)?
Если так то вам так и нужно оставить на ПК режим "Интерет", а на телевизор настроить режим "Мост".
Мои модели:
Archer C60v2

petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 19 апр 2018, 18:47

Eraf писал(а):
petrov.sergey писал(а): если отключить режим моста, то на компьютере все работает, а вот на телевизоре IPTV работает с ошибками, обрывы и краш картинки
Т.е. вы подключаете ПК через режим "Интернет" и у вас все работает(интернет и IPTV)?
Если так то вам так и нужно оставить на ПК режим "Интерет", а на телевизор настроить режим "Мост".
нет, в режиме "Интернет" работает только Интернет) на компьютере

petrov.sergey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 23:06

Re: Одновременная работы Internet и IPTV

Сообщение petrov.sergey » 19 апр 2018, 18:59

проблема решилась путем выставления следующих настроек

Изображение

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»