Проблема со сбросом к заводским настройкам

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
Vovandes
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 апр 2018, 17:38
Страна: Россия

Проблема со сбросом к заводским настройкам

Сообщение Vovandes » 24 апр 2018, 18:01

Название темы: Проблема со сбросом к заводским настройкам
Аппаратная версия устройства: V2
Провайдер: Билайн
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При сбросе к заводским настройкам индикаторы погасли и не горят, роутер не работает.
Происходит это уже во 2-й раз(в 1-й отдавали в сервисный центр)
Возмож но ли решить эту проблему своими силами? Или надо нести в сервисный центр?

artemova
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблема со сбросом к заводским настройкам

Сообщение artemova » 25 апр 2018, 12:14

Vovandes писал(а):Название темы: Проблема со сбросом к заводским настройкам
Аппаратная версия устройства: V2
Провайдер: Билайн
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: При сбросе к заводским настройкам индикаторы погасли и не горят, роутер не работает.
Происходит это уже во 2-й раз(в 1-й отдавали в сервисный центр)
Возмож но ли решить эту проблему своими силами? Или надо нести в сервисный центр?
Проверить в другой розетке, с другим адаптером. Нажать ресет на 10 сек, если ничего не помогло - в сервис

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»