Страница 1 из 1

Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Добавлено: 02 дек 2018, 20:14
mike2000
Название темы: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS
Аппаратная версия устройства: Archer C6
Описание проблемы: На форуме, к сожалению, нет темы об Archer C6.
В технических характеристиках указано, что роутер умеет работать в режиме WDS Bridge (например, вот тут: https://www.tp-link.com/ru/products/det ... ifications)
Но в настройках найти не получается.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь какое-то решение?

Спасибо большое

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Добавлено: 03 дек 2018, 12:39
Goodwin
Тему добавим в ближайшее время.
Настройка WDS в роутере есть - расширенные настройки - Системные инструменты - Системные параметры.
https://www.tp-link.com/resources/simul ... index.html
Там галочкой выбираем WDS 2.4 или 5 в зависимости от задачи.

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Добавлено: 04 дек 2018, 00:12
mike2000
Туда не долистал – не заметил скролл, походу.
Огромное спасибо!

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Добавлено: 26 окт 2019, 17:48
ASE86
По указанным ссылкам нет опции WDS. Эту возможность убрали?

Firmware Version: 2.0.1 Build 20180118 rel.74680 (RU) Hardware Version: Archer C1200 v2.0

Re: Archer C6 (AC1200) –– нет опции WDS

Добавлено: 26 окт 2019, 19:38
aureoli86
ASE86 писал(а):
26 окт 2019, 17:48
По указанным ссылкам нет опции WDS. Эту возможность убрали?

Firmware Version: 2.0.1 Build 20180118 rel.74680 (RU) Hardware Version: Archer C1200 v2.0
А на этой моделе да, нет этой функции.