DDNS

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
hujumbala
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 21:58
Страна: Россия

DDNS

Сообщение hujumbala » 02 дек 2019, 22:12

Название темы: DDNS
Аппаратная версия устройства: 2.0
Провайдер: РТ
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Настроил на роутере DDNS, но с ним проявилась следующая проблема: после смены провайдером IP-адреса (PPPoE) DDNS перестаёт пинговаться, выдавая только старый IP-адрес.
Если отвязать домен и снова привязать его, то всё работает, но как в Золушке - пока на часах не стукнет полночь и IP не сменится.

Куда копать?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: DDNS

Сообщение Ame » 04 янв 2020, 20:01

В данном случае нужна следующая информация.
Скриншот настройки роутера Дополнительные настройки - Статус - квадрат интернет - в момент когда все корректно работает
Скриншот того же раздела в момент проблемы , далее системные инструменты - системный журнал. Сохранить его.
Далее можно с подробным описанием проблемы отправить нам на support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»