Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 08 ноя 2017, 09:42

Добрый день. Суть проблемы следующая - иногда без всяких причин роутер перезагружается. То есть может несколько дней работать нормально, а может внезапно перезагрузиться раза 3 подряд. При этом сбивается время и логи (на 2016 год).
На англ. форумах я нашел штук 5 аналогичных тем (например, http://forum.tp-link.com/showthread.php ... ight=c1200)
Вроде некоторым помогает бета прошивка, но для EU V2 не выкладывали пока.
Пожалуйста, скиньте линк на бету для моей версии, а то на офф. сайте только есть стартовая февральская пошивка. Или посоветуйте иное решение проблемы.
P.S. Проблем с питанием нет (ИБП).
PPS . Еще заметил, что роутер почти всегда загружен на 80-100%, даже если подключен 1 пользователь. От этого не помогает даже сброс к заводским настройкам. Возможно это и вызывает перезагрузку.
Spilner47
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение Spilner47 » 13 ноя 2017, 18:07

Добрый день!
Я бы на вашем месте обратился на почту технической поддержки по вашему региону с данным вопросом.
artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 17 ноя 2017, 19:32

Spilner47 писал(а):Добрый день!
Я бы на вашем месте обратился на почту технической поддержки по вашему региону с данным вопросом.


Обращался, бестолку.
oleg.pischikov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:25

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение oleg.pischikov » 27 дек 2017, 17:45

Тоже обращался в саппорт с такой же проблемой, мне посоветовали поставить прошивку из этой темы. После установки внезапные перезагрузки прекратились.
artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: Периодические перезагрузки Archer C1200 (EU V2)

Сообщение artemidon » 29 дек 2017, 19:12

oleg.pischikov писал(а):Тоже обращался в саппорт с такой же проблемой, мне посоветовали поставить прошивку из этой темы. После установки внезапные перезагрузки прекратились.


Мне этот вариант не подойдет, у меня EU. И вообще странно, что вам помогла перепрошивка, поскольку на официальном форуме куча народу сейчас на связи с саппортом в разных странах и не могут решить эту проблему. Причем саппорт пока даже не может выявить причину массовых проблем.
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... ttle-while.
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... S-light-on
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... her-AC1200
http://forum.tp-link.com/showthread.php ... -CPU-Usage

Мне тоже поддержка по почте пробную бета-прошивку для EU высылала, но она не помогла. Короче, остается надеяться, что дело именно в прошивке, поскольку многие уверены, что это аппаратный просчет и сдают свои роутеры обратно по гарантии. Я еще месяц-другой подожду и тоже сдам. Позарился блин на купленные обзоры и 5 звезд на маркете.

Вернуться в «Archer C1200»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость