AC1200v2 beta L2TP IPTV

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Juls3n » 21 ноя 2017, 17:56

Прошивка от 15.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 v2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема "залипания" L2TP подключения

Улучшена работа IPTV IGMP

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 25 ноя 2017, 11:18

Ничего из того, что вы говорите, подтвердить не могу.
На работе на тестовом стенде проблемы с L2TP ушли и дома на билайне тоже.
Про скорость вообще без комментариев.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение artemidon » 25 ноя 2017, 22:20

А для EU будет когда-нить обновление или бета? А то кроме стартовой глючной февральской версии ничего нет...

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 26 ноя 2017, 13:44

В России продаётся только RU.
Вам надо пинать вашу локальную поддержку. Давайте ссылку на эту тему, вдруг окажется, что коллеги не знают о данных проблемах...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение artemidon » 26 ноя 2017, 18:21

Goodwin писал(а):В России продаётся только RU.
Вам надо пинать вашу локальную поддержку. Давайте ссылку на эту тему, вдруг окажется, что коллеги не знают о данных проблемах...
Да не пинается она никак. Куда только не писал. Одни отписки, типа а сходите вы в сервис... Думал, как-то можно RU прошивки модифицировать, технически устройства ведь идентичные.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 26 ноя 2017, 19:11

Какая конкретно у вас проблема с устройстом? IPTV или L2TP?
Укажите номер заявки при обращении в поддержку support.ua
Скиньте пожалуйста мне в ЛС переписку с поддержкой всю.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

artemidon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 22:43
Страна: украина

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение artemidon » 26 ноя 2017, 20:32

Goodwin писал(а):Какая конкретно у вас проблема с устройстом? IPTV или L2TP?
Укажите номер заявки при обращении в поддержку support.ua
Скиньте пожалуйста мне в ЛС переписку с поддержкой всю.
В соседней теме я изложил все подробно
http://forum.tp-linkru.ru/viewforum.php?f=405
Тикет
Ticket#2017110827000044
Все, что мне ответили это предложение отдать устройство в сервис, хотя я уверен, что железо тут не при чем. Есть куча аналогичных тем на англ. форумах, я нашел аж 5 с аналогичными симптомами для АС1200. Просто EU V2 единственный билд для которого нет ни единого обновления, в других наверное уже пофиксили.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 27 ноя 2017, 23:15

По вашему описанию это и вправду похоже на аппаратную проблему и никакого отношения к данной прошивке не имеет. Сходить в сервис в вашем случае всё же стоит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Goodwin » 28 ноя 2017, 20:13

В РФ мы никакой массовости не фиксируем, у моих родителей сейчас такой роутер стоит - проблем нет. И т.к. это в первую очередь форум RU-зоны + это публичный ресурс, прошу не нагнетать ситуацию и сходить в свой локальный сервисный центр.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Евгений_12
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 04:37
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Евгений_12 » 30 ноя 2017, 04:47

Приобрел недавно этот роутер и столкнулся с проблемой: при переключении каналов на 1-2 сек рассыпается картинка потом все в норме(проблема не постоянная,причина мне не известная), а канал россия 24 так вообще постоянно рассыпается. Провайдер от билайна. Посмотрел описание бета прошивки стоит ли ее щас ставить или подождать официальной версии и вообще могу ли я если что откатиться назад ?

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»