AC1200v2 beta L2TP IPTV

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi гигабитный роутер
Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Juls3n » 21 ноя 2017, 17:56

Прошивка от 15.11.2017

Тестовая прошивка для устройства Archer C1200 v2

Исправления/Добавления:
Исправлена проблема "залипания" L2TP подключения

Улучшена работа IPTV IGMP

Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 25 янв 2018, 13:18

А как убрать дорожки тп линк бета из-за них плохо видно.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 25 янв 2018, 15:53

bac74 писал(а):А как убрать дорожки тп линк бета из-за них плохо видно.
Если вы имеете ввиду полосу снизу сайта с прошивкой и моделью, то никак. Это обязательная информация которая должна быть.
Мои модели:
Archer C60v2

bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 25 янв 2018, 23:49

Если вы имеете ввиду полосу снизу сайта с прошивкой и моделью, то никак. Это обязательная информация которая должна быть
да нет именно надписи вот скриншот
Изображение

bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 26 янв 2018, 16:05

Вопрос снят после обновления 2.0.1 всё изчезло

com2com
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:11
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение com2com » 26 янв 2018, 20:16

bac74 писал(а):Вопрос снят после обновления 2.0.1 всё изчезло
Вот ) оказывается появилось обновление. А точнее релиз. Ставится с роутера. На сайте его еще нет. Из плюсов интерфейс не виснет. У меня головной роутер edgerouter x, загрузка cpu на нем нулевая, здесь вроде как аппаратный nat тоже есть, но он медленнее немного. Загрузка торрентов легко и не виснет веб интерфейс. wifi будем тестить. Где режим точки доступа? Пожалуйста.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 30 янв 2018, 08:44

com2com писал(а):
bac74 писал(а):Вопрос снят после обновления 2.0.1 всё изчезло
Вот ) оказывается появилось обновление. А точнее релиз. Ставится с роутера. На сайте его еще нет. Из плюсов интерфейс не виснет. У меня головной роутер edgerouter x, загрузка cpu на нем нулевая, здесь вроде как аппаратный nat тоже есть, но он медленнее немного. Загрузка торрентов легко и не виснет веб интерфейс. wifi будем тестить. Где режим точки доступа? Пожалуйста.
Если он у вас не появился, значит его еще не добавили.
Вы сам можете настроить роутер в режиме точки доступа.
http://www.tp-link.com/ru/faq-1384.html
Шаги такие же просто пункты находятся немного в другом месте.
Мои модели:
Archer C60v2

com2com
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 15:11
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение com2com » 30 янв 2018, 18:24

Eraf писал(а):
com2com писал(а):
bac74 писал(а):Вопрос снят после обновления 2.0.1 всё изчезло
Вот ) оказывается появилось обновление. А точнее релиз. Ставится с роутера. На сайте его еще нет. Из плюсов интерфейс не виснет. У меня головной роутер edgerouter x, загрузка cpu на нем нулевая, здесь вроде как аппаратный nat тоже есть, но он медленнее немного. Загрузка торрентов легко и не виснет веб интерфейс. wifi будем тестить. Где режим точки доступа? Пожалуйста.
Если он у вас не появился, значит его еще не добавили.
Вы сам можете настроить роутер в режиме точки доступа.
http://www.tp-link.com/ru/faq-1384.html
Шаги такие же просто пункты находятся немного в другом месте.
В таком режиме работы WAN-порт не используется. Вот в чем проблема. Так и натроен. Но порт теряем. Мне пришлось дополнительно свитч ставить. Из за одного порта.

bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 05 фев 2018, 17:53

Мужики подскажите как с этим справится ставил впн всё нормально но скорость не ахти без впн можно исправить
Изображение

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение Eraf » 07 фев 2018, 08:49

bac74 писал(а):Мужики подскажите как с этим справится ставил впн всё нормально но скорость не ахти без впн можно исправить
Изображение
В чем заключается ваша проблема?
Опишите конкретнее.
Мои модели:
Archer C60v2

bac74
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 00:43
Страна: россия

Re: AC1200v2 beta L2TP IPTV

Сообщение bac74 » 08 фев 2018, 05:44

В чем заключается ваша проблема?
Опишите конкретнее.
У меня оператор мтс ,модем мтс f836 4G роутер ас1200 подключен к кампу через кабель, раздаёт вайфай ,телефоны подключенные к вайфай с ними проблем нет, подключаю адаптер линк 725n он вставлен в ресивер gi8120 enigma ,на кампе страницы начинают долго загружаться выбивают ошибки приходится пережагружать страницы такое осущение как вроде инет начинает тупить отключаю адаптер всё ок ,раньше такого не замечал ну и оператор был йота.Ну вот я гуглил и наткнулся на проверку dns вот результат.

Ответить

Вернуться в «Archer C1200»