Откатиться на старую прошивку

AC1750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Ответить
Sergio73ru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 12:22
Страна: Россия

Откатиться на старую прошивку

Сообщение Sergio73ru » 05 фев 2020, 10:26

Название темы: Откатиться на старую прошивку
Аппаратная версия устройства: ver 1.1
Версия встроенного ПО: RE450(EU)_V1_171215
Описание проблемы: Есть ли возможность откатиться на прошивку RE450(EU)_V1_160309, т.к. после прошивки на последнюю версию, при подключении к сети 2.4 Ггц клиенты перестали получать ip от роутера, на 5Ггц все нормально? Проблему с ip-адресами решил прописыванием мас-адресов репитеров в таблицу DHCP роутера. Но еще появилась проблема, что в том же самом месте кружок репитера теперь иногда помигивает красным, хотя раньше ловил стабильно.
Пробовал перепрошить старой прошивкой, пишет - неверная контрольная сумма.

aureoli86
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Откатиться на старую прошивку

Сообщение aureoli86 » 05 фев 2020, 10:49

Sergio73ru писал(а):
05 фев 2020, 10:26
Название темы: Откатиться на старую прошивку
Аппаратная версия устройства: ver 1.1
Версия встроенного ПО: RE450(EU)_V1_171215
Описание проблемы: Есть ли возможность откатиться на прошивку RE450(EU)_V1_160309, т.к. после прошивки на последнюю версию, при подключении к сети 2.4 Ггц клиенты перестали получать ip от роутера, на 5Ггц все нормально? Проблему с ip-адресами решил прописыванием мас-адресов репитеров в таблицу DHCP роутера. Но еще появилась проблема, что в том же самом месте кружок репитера теперь иногда помигивает красным, хотя раньше ловил стабильно.
Пробовал перепрошить старой прошивкой, пишет - неверная контрольная сумма.
https://www.tp-link.com/ru/support/down ... /#Firmware
Возможно в прошивке запрещен откат на предыдущую.
Попробуйте на основном роутере поставить для частоты 2,4 ггц наиболее свободный канал и расположить их ближе друг к другу.

Ответить

Вернуться в «RE450»