Не видит 5 ghz сеть

AC1900 Двухдиапазонный Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления
Ответить
KAPTOIIIE4KA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 16:44
Страна: Россия

Не видит 5 ghz сеть

Сообщение KAPTOIIIE4KA » 21 июн 2017, 16:49

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, адаптер видит только 2.4 ghz сеть но вот 5 ghz не видит, драйвер, утилиту установил, смотрел в настройки, но так ничего не смог сделать, в чем проблема и как ее решить?
P.S. Пробовал другие адаптеры, они видят 5 ghz сеть, так что проблема не в роутере.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не видит 5 ghz сеть

Сообщение Goodwin » 22 июн 2017, 16:23

Проблема не в роутере, а в законодательстве.
У нас в РФ есть ограничения на 5Ггц.
Попробуйте в настройках роутера поставить 36 канал. Адаптер его увидит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer T9UH»