Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизатор, до 54Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan26 » 26 ноя 2015, 11:09

Заказывай тот что нашел на алиэкспресс, отзывы я смотрел, нормально. 16/64
Если будет накладка с прошивкой, я сказал, помогу.
Дней через 30-40 получишь. Продавец даст тебе треккод, будешь следить за своей посылкой, ее движение будет видно даже в Израиле.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

2thefuture
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2018, 17:26
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение 2thefuture » 26 сен 2018, 17:55

1. TL-WR841ND_V8
2. Версия прошивки 130506
3. Ваша страна. РФ
4. Название провайдера. Ростелеком
5. Тип подключения dynamic ip
6. Скорость по тарифу. 200 mbs

Перешел на ростелеком, до этого были скайнет билайн, сумтел и тд, все нормально работало через витую пару. Теперь мне подсунули оптику входящую на PON ZTE ZXHN F612 и от нее ethernet. Напрямую к компьютеру все работает, но вот через роутер инет не заводится, перепробовал все прошивки, хардресеты. В техподдержке разводят руками, говорят что все должно подключатся автоматически. На некоторых прошивках автоопределяет статику вместо динамического потом obtaining network parameters и далее ничего. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение artemova » 27 сен 2018, 14:35

2thefuture писал(а):
26 сен 2018, 17:55
1. TL-WR841ND_V8
2. Версия прошивки 130506
3. Ваша страна. РФ
4. Название провайдера. Ростелеком
5. Тип подключения dynamic ip
6. Скорость по тарифу. 200 mbs

Перешел на ростелеком, до этого были скайнет билайн, сумтел и тд, все нормально работало через витую пару. Теперь мне подсунули оптику входящую на PON ZTE ZXHN F612 и от нее ethernet. Напрямую к компьютеру все работает, но вот через роутер инет не заводится, перепробовал все прошивки, хардресеты. В техподдержке разводят руками, говорят что все должно подключатся автоматически. На некоторых прошивках автоопределяет статику вместо динамического потом obtaining network parameters и далее ничего. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
В Сеть -WAN ip 0.0.0.0?Если у провайдера есть привязка по MAC, то опробуйте склонировать мак (Подключиться по LAN, зайти в настройки -Сеть - Клонировать MAC - Клонировать - Сохранить)

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD»