Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизаторы G-стандарта
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

december
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 23:49

Re: Помощь в настройке

Сообщение december » 18 окт 2011, 21:04

Index Log Content
1 0000:System: The device initialization succeeded.
2 0004:DHCP client tx discover(B).
3 0004:DHCPS: 1:0x001fc68e1888, NAK in request.
4 0006:DHCPS: 1:0x001fc68e1888, 192.168.1.100, ACK in request.
5 0009:DHCP client tx discover(B).
6 0036:Flags was changed to be 0x0.
7 0069:DHCPS: 192.168.1.2, hash_find failed in release.
8 0094:Flags was changed to be 0x0.
9 0126:DHCPC discovery timeout.
10 0128:DHCP client tx discover(B).
11 0155:Flags was changed to be 0x0.
12 0213:Flags was changed to be 0x0.
13 0245:DHCPC discovery timeout.
14 0247:DHCP client tx discover(B).
15 0274:Flags was changed to be 0x0.
16 0332:Flags was changed to be 0x0.
17 0364:DHCPC discovery timeout.
18 0366:DHCP client tx discover(B).
19 0393:Flags was changed to be 0x0.
20 0451:Flags was changed to be 0x0.
21 0483:DHCPC discovery timeout.
22 0485:DHCP client tx discover(B).
23 0512:Flags was changed to be 0x0.
24 0570:Flags was changed to be 0x0.
25 0602:DHCPC discovery timeout.
26 0604:DHCP client tx discover(B).
27 0631:Flags was changed to be 0x0.
28 0689:Flags was changed to be 0x0.
29 0721:DHCPC discovery timeout.
30 0723:DHCP client tx discover(B).
31 0750:Flags was changed to be 0x0.
Time = 2006-01-01 8:13:12 792s
H-Ver = WR340G v3 0815311C : S-Ver = 4.7.11 Build 101102 Rel.60376n
L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
W1 = DHCP : W = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
Free=2021, Busy=1, Bind=0, Inv=0/0, Bc=0/1, Dns=257, cl=160, fc=0/0, sq=0/0


Хочу добавить, напрямую без роутера 2 ноутбука из 3 подключаются к интернету. 1 подключается только к локальной сети. Раньше было Акадо, все норм. Но я сбрасывал настройки двумя способами (веб приложение и ресет).

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 19 окт 2011, 12:57

попробуйте прошивку - поправил ссылку
Сразу после обновления сделайте полный сброс настроек на заводские, кабель провайдера сразу в роутер (без всяких свитчей), компьютер с роутером подключаем по кабелю через любой LAN порт, Network - MAc clone - нажимаем Clone this MAC, перезагружаем роутер по питанию
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

molot
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение molot » 07 ноя 2011, 16:34

WR340G v5 0815311C
4.7.8. Build 100920 Rel.50756n
Россия
Сумтел (www.sumtel.ru)
dynamic ip
10 mb/s

Хочу разделить интернет на два компьютера ( в планах еще один по вайфаю) , но не вижу в настройках такой строчки Qos - Setting. Сейчас подключено два компьютера, как скорость делится непонятно, на одном из них может очень долго грузиться страница в браузере. Торрент запущен, но закачек никаких нет. Либо интернет работает на двух компьютерах ( очень медленно), но нельзя запустить онлайн игру.

molot
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:15

Re: Помощь в настройке

Сообщение molot » 08 ноя 2011, 12:22

Кто нибудь мне ответит ?

IgorI
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:11

Re: Помощь в настройке

Сообщение IgorI » 10 ноя 2011, 18:40

1. версия 3.1
2. TL-WR340GD_v3_EN_110701
3. Россия
4. ИнфоЦентр http://www.sbor.net
5. PPPOE для инета и статик ИП для сети
6. 20 Mb
Не удается настроить PPPOE для инета и статик ИП для сети, роутер должен уметь держать оба подключения сразу.
Возможно-ли?
С уважением Иванов Игорь.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 10 ноя 2011, 21:52

molot писал(а):WR340G v5 0815311C
4.7.8. Build 100920 Rel.50756n
Россия
Сумтел (http://www.sumtel.ru)
dynamic ip
10 mb/s

Хочу разделить интернет на два компьютера ( в планах еще один по вайфаю) , но не вижу в настройках такой строчки Qos - Setting. Сейчас подключено два компьютера, как скорость делится непонятно, на одном из них может очень долго грузиться страница в браузере. Торрент запущен, но закачек никаких нет. Либо интернет работает на двух компьютерах ( очень медленно), но нельзя запустить онлайн игру.
На этой модели нет ни QoS, ни бандвиш конроля. Все эти вещи реализованы начиная с модели 741 и выше. Интернет и так делится между компьютерами - другое дело вы не можете контролировать на роутере как он будет делиться, только программами на компьютерах.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 10 ноя 2011, 21:53

IgorI писал(а):1. версия 3.1
2. TL-WR340GD_v3_EN_110701
3. Россия
4. ИнфоЦентр http://www.sbor.net
5. PPPOE для инета и статик ИП для сети
6. 20 Mb
Не удается настроить PPPOE для инета и статик ИП для сети, роутер должен уметь держать оба подключения сразу.
Возможно-ли?
С уважением Иванов Игорь.
Раздел "Часто задаваемые вопросы" читали? Там всё доступным языком как говорится...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Pavel23
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 16:12

Re: Помощь в настройке

Сообщение Pavel23 » 12 ноя 2011, 16:33

1. TP-LINK TL-WR340GD V 3.1
2. 10C69417634
3. Россия
4. Оберон+
5. DHCP
6. 100.0 Мбит/с

Все делаю по инструкции приложенной к роутеру,дохожу почти до конца,когда проверяются настройки соединения с интернетом.Выскакивает ошибка "сетевой кабель не подключен",я ее игнорирую,а затем выскакивает: "невозможно проверить настройки соединения с интернетом" 1. Проверьте подключение Wan. 2.Не помню точно что там написано,но что-то типа проверьте подключение сети. Хотя подключении по локальной сети пишет подключено,общедоступно.В чем у меня загвоздка?

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 22 ноя 2011, 16:03

Кабель провайдера в WAN-порт вставьте.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

vovan1200
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:32

Re: Помощь в настройке

Сообщение vovan1200 » 22 ноя 2011, 18:28

1, wr340gv3 0815311c
2 4.7.11build 101102 Rel.60376n
3 http://tomilino.net/ (настройки тут http://help.tomilino.net/vpn-winXP.html)
4 pptp/vpn ( Локалка static IP DNS)

Билайн инфолайн и тп без проблем. А http://tomilino.net/ локалка со статическими tcp/ip
не идет и ВСЕ .HELP!!!!

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD / TL-WR542G / TL-WR543G / TL-WR642G»