Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизаторы G-стандарта
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 23 ноя 2011, 18:21

vovan1200 писал(а):1, wr340gv3 0815311c
2 4.7.11build 101102 Rel.60376n
3 http://tomilino.net/ (настройки тут http://help.tomilino.net/vpn-winXP.html)
4 pptp/vpn ( Локалка static IP DNS)

Билайн инфолайн и тп без проблем. А http://tomilino.net/ локалка со статическими tcp/ip
не идет и ВСЕ .HELP!!!!
Если не получится то, что сделали по телефону, ждём логи.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

paluhc
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 14:24

Re: Помощь в настройке

Сообщение paluhc » 18 дек 2011, 14:31

1.TP-LINK WR340GD v3.1
2.101102
3.Россия
4.Сибирские сети
5.dynamic ip
6.15 мб/с

Не могу настроить iptv

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 19 дек 2011, 15:52

paluhc писал(а):1.TP-LINK WR340GD v3.1
2.101102
3.Россия
4.Сибирские сети
5.dynamic ip
6.15 мб/с

Не могу настроить iptv
На Вашей прошивке есть поддержка IGMP, отключить её нельзя, значит IPTV должно работать. Если у Вас iptv-клиент какой-нибудь, то пробуйте через VLC запускать плейлист.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

HeartbeatDM
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 12:24

Re: Помощь в настройке

Сообщение HeartbeatDM » 25 дек 2011, 00:32

1. WRG340G 4.0
2. 4.17.11 Build 110419 Rel.63487n
3. Россия.
4. Билайн.
5. L2TP
6. 30 мегабит/сек.

1. Не могу прошить модем. Захожу в System Tool - Firmware, но не вижу кнопки Browse. Изображение
2. Не могу настроить подключение. Все делаю но инструкции, но когда нажимаю на connect, появляется надпись Connecting, страница перезагружается 4-5 раз и пишет disconnected!

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 26 дек 2011, 12:45

HeartbeatDM писал(а):1. WRG340G 4.0
2. 4.17.11 Build 110419 Rel.63487n
3. Россия.
4. Билайн.
5. L2TP
6. 30 мегабит/сек.

1. Не могу прошить модем. Захожу в System Tool - Firmware, но не вижу кнопки Browse.
2. Не могу настроить подключение. Все делаю но инструкции, но когда нажимаю на connect, появляется надпись Connecting, страница перезагружается 4-5 раз и пишет disconnected!
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=2&t=15 - вот инструкция по настройке Билайна в том числе. Не нужно нажимать Connect, просто сохраняйте все настройки с Connect Automatically. Если что-то не получится, то пришлите логи.

Когда качаете прошивку, там есть инструкция в архиве, а также программка на tftp-сервера. Вы его запускаете и там указывается корневая папка, где должен лежать файл прошивки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

sergeiap
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 08:39

Re: Помощь в настройке

Сообщение sergeiap » 28 дек 2011, 08:54

TL-WR340GD_V3
110701
Россия, Екатеринбург
Инсис
по кабелю static IP
6 м\бит

...на сайте заявлена поддержка функции беспроводного моста WDS для расширения вашей сети, хочу настроить мост или WDS в квартире. В сети пишут, что WDS и Brige (в настройках роутера вижу Enable Brige) разные вещи. Вопрос 1: какие модели роутеров TP-Link я могу использовать для моста с TL-WR340GD. Вопрос 2 где можно посмотреть последовательность действий для настройки моста моей модели роутера, прошу сильно не ругать т.к. не очень силен в этом. Заранее спасибо за ответ.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 29 дек 2011, 15:31

sergeiap писал(а):TL-WR340GD_V3
110701
Россия, Екатеринбург
Инсис
по кабелю static IP
6 м\бит

...на сайте заявлена поддержка функции беспроводного моста WDS для расширения вашей сети, хочу настроить мост или WDS в квартире. В сети пишут, что WDS и Brige (в настройках роутера вижу Enable Brige) разные вещи. Вопрос 1: какие модели роутеров TP-Link я могу использовать для моста с TL-WR340GD. Вопрос 2 где можно посмотреть последовательность действий для настройки моста моей модели роутера, прошу сильно не ругать т.к. не очень силен в этом. Заранее спасибо за ответ.

Для устройства версии 3 есть только Беспроводной мост (Bridge), устройство версии 4 имеет полноценный WDS. Для моста нужно, чтобы первое устройство тоже было настроено под мост (поддерживало мост и на нём был прописан ваш 340 роутер). Для WDS ничего кроме http://www.tp-link.com/ru/article/?id=227 настраивать не надо
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Aizek076
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 03:51

Re: Помощь в настройке

Сообщение Aizek076 » 09 янв 2012, 04:07

1. WR340G 4.0 00000000
2. 4.18.19 Build 110701 Rel.58906n
3. Россия
4. Транстелеком - Север
5. dynamic ip
6. 6/32 мбит/с

Доброго времени суток, настроил маршрутизатор на работу интернета через ПК, все нормально работает. Хотел зайти в интернет через iPod с помощью WiFi так у меня не грузится не одна интернет страница и вообще не одна функция которая требуют WiFi не работает. Хотя в настройках WiFi iPod'а пишет что все прекрасно подключено.

low_style
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 17:25

Re: Помощь в настройке

Сообщение low_style » 10 янв 2012, 17:40

Aizek076 писал(а):1. WR340G 4.0 00000000
2. 4.18.19 Build 110701 Rel.58906n
3. Россия
4. Транстелеком - Север
5. dynamic ip
6. 6/32 мбит/с

Доброго времени суток, настроил маршрутизатор на работу интернета через ПК, все нормально работает. Хотел зайти в интернет через iPod с помощью WiFi так у меня не грузится не одна интернет страница и вообще не одна функция которая требуют WiFi не работает. Хотя в настройках WiFi iPod'а пишет что все прекрасно подключено.
Столкнулся с абсолютно такой-же проблемой, выход долго искал, в итоге оказалось, что просто нужно поменять ip адрес (в Network - LAN) на 192.168.х.1 (где х любое значение от 1 до 100 если не ошибся) я поставил 192.168.5.1, и о чудо, все работает! Главное, что бы число "х" не пересекалось с другими ip адресами! Удачи Вам в настройке!
Если Вам не поможет, тогда не знаю..

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 11 янв 2012, 11:23

Aizek076 писал(а):1. WR340G 4.0 00000000
2. 4.18.19 Build 110701 Rel.58906n
3. Россия
4. Транстелеком - Север
5. dynamic ip
6. 6/32 мбит/с

Доброго времени суток, настроил маршрутизатор на работу интернета через ПК, все нормально работает. Хотел зайти в интернет через iPod с помощью WiFi так у меня не грузится не одна интернет страница и вообще не одна функция которая требуют WiFi не работает. Хотя в настройках WiFi iPod'а пишет что все прекрасно подключено.
Есть ещё какое-нибудь устройство, чтобы проверить одновременную работу более чем одного ПК одновременно? Я склоняюсь к тому, что неверно настроен роутер. Попробуйте хотя бы открыть настройки роутера с ipod(??)'a?

Или Вы имеете ввиду, что "работа интернета через ПК" - это работа без роутера, как поняли из совета выше?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD / TL-WR542G / TL-WR543G / TL-WR642G»