Помощь в настройке

Беспроводной маршрутизаторы G-стандарта
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:55

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

hab
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение hab » 23 янв 2012, 14:24

1. WR340G v3 081540EF
2. 4.7.11 Build 101102 Rel.60376n
3. Россиия
4. Майл телеком
5. Dual acsess russian ppoe
6. 8мб

При рабочем IPTV отрубается WIFI. Помогает перезагрузка роутера. Что можно сделать ? (режим bridge роутер не поддерживает)

npopok
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:05
Страна: Россия
Откуда: 123
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение npopok » 24 янв 2012, 22:54

купить новый роутер, на этом бессмысленно iptv смотреть, он на это не расчитан, слишком слабенький
за плечами 3 года настройки tp-link'ов

hab
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение hab » 24 янв 2012, 23:17

так вроде на самом сайте написанно что айпитиви можно смотреть. Или это сильно натянуто ? Может как нибуль можно поставить поток на 1 айпи ? Или вообще запретить ему трансилировать айпити на вайфай ? Выход то какойто должен быть.

npopok
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:05
Страна: Россия
Откуда: 123
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение npopok » 24 янв 2012, 23:48

если iptv через STB, о чём говорит твоё желание использовать bridge, то точно не подойдёт. На компе ещё может быть, но через stb ваще тухло, имхо
за плечами 3 года настройки tp-link'ов

hab
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение hab » 25 янв 2012, 03:52

npopok писал(а):если iptv через STB, о чём говорит твоё желание использовать bridge, то точно не подойдёт. На компе ещё может быть, но через stb ваще тухло, имхо
Ну давайте хотябы на компе попробуем настроить.

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 25 янв 2012, 15:56

hab писал(а):
npopok писал(а):если iptv через STB, о чём говорит твоё желание использовать bridge, то точно не подойдёт. На компе ещё может быть, но через stb ваще тухло, имхо
Ну давайте хотябы на компе попробуем настроить.
Для этого ничего настраивать не надо, т.к. igmp поддерживается по умолчанию и отлючить его нельзя.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

hab
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение hab » 25 янв 2012, 16:17

т.е. нет никаких вариантов отключить игмп на вайфай или переправить поток на 1 айпи ? :shock:

Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Помощь в настройке

Сообщение Dmitriy » 25 янв 2012, 17:35

hab писал(а):т.е. нет никаких вариантов отключить игмп на вайфай или переправить поток на 1 айпи ? :shock:
На wifi-интерфейс мультикаст не должен идти, если его там никто не ждёт.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

hab
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:19

Re: Помощь в настройке

Сообщение hab » 25 янв 2012, 19:08

ну так идет. С вайфая я могу смотреть тел.

ltyz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 23:56

Re: Помощь в настройке

Сообщение ltyz » 25 янв 2012, 22:17

1. TP-LINK TL-WR340GD
2. v. 3.1
3. Украина
4. lis
5. dynamic ip
6. 16 m\b

Проблема в следующем:
Данный роутер и два ПК, на одном ПК есть Интернет, на другом пишет, что соединение есть, а интернета нет все подключены в разъемы LAN.
И как настроить между ними сет.
За ранее спасибо

Ответить

Вернуться в «TL-WR340GD / TL-WR542G / TL-WR543G / TL-WR642G»