Технология Gpon (не работает)

N300 Wi-Fi гигабитный роутер с VDSL/ADSL модемом
Ответить
FighterForLove
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 20:04
Страна: Россия

Технология Gpon (не работает)

Сообщение FighterForLove » 17 янв 2018, 18:51

Собственно у меня такая проблема. Не удается настроить роутер "TD-W9977" в режиме маршрутизатора через Gpon оборудование. Мне провели интернет по технологии Gepon, поставили Gpon модем из него идет витая пара либо напрямую в компьютер (создаю в ручную подключение и все норм интернет есть) либо как нужно мне подключаю витую пару в 4 порт роутера LAN4/WAN и пытаюсь настроить его.Переключил роутер в режим маршрутизатора (чтобы у меня и вай фай был и интернет работал) выбрал в роутере подключение pppoe, вбил логин пароль выданный провайдером, но почему-то интернет не работает таким образом. Даже те специалисты которые подключали интернет не смогли его настроить, в итоге бросили и сказали почитать в инете попробовать разобраться) Подскажите что делаю не так, может какие-то правила надо вписать? Либо роутер просто не подходит для данного типа подключения? Но для чего тогда в роутере присутствует порт WAN и режим маршрутизатора?

Maria2017
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение Maria2017 » 18 янв 2018, 10:58

Добрый день!

Проверьте,пожалуйста,подключение напрямую по кабелю от модема GPON.

FighterForLove
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 20:04
Страна: Россия

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение FighterForLove » 18 янв 2018, 14:38

Maria2017 писал(а):Добрый день!

Проверьте,пожалуйста,подключение напрямую по кабелю от модема GPON.
Я же писал выше, что если подключить напрямую от GPON модема в компьютер, то все работает. Естественно нужно предварительно в компьютере создать новое сетевое подключение PPPOE чтобы ввести туда данные логин-пароль выданные провайдером.
Скрин созданного подключения http://joxi.ru/4Ak5DNRHMJzz0m
Поймите я даже для теста взял у друга роутер "Tp-Link TL-WR841N" и настроил его за 30 секунд и все работает. Что с моим роутером "w9977" не так? Судя по его цене и настройкам он должен поддерживать этот режим маршрутизатора и функционал в нем присутствует, как минимум порт WAN тоже есть, но почему не удается настроить?
Для информации мой провайдер "КРЭЛКОМ". Вот их сайт http://www.domnet.me/
Может мне кто-нибудь поможет уполномоченный? Кто в этом хоть что-то понимает (модератор,админ), а не мари иванны всякие.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение Ame » 18 янв 2018, 18:51

Вы к нам с данной проблемой обратились по электронной почте. С вами уже ведет общение наш инженер. Продолжайте переписку по электронной почте.

cever66
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 14:17
Страна: russia

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение cever66 » 13 авг 2018, 16:49

Та же история,смогли вы настроить TD-W9977 в Gpon?Очень интересует.Спасибо.

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 13 авг 2018, 19:25

cever66 писал(а):
13 авг 2018, 16:49
Та же история,смогли вы настроить TD-W9977 в Gpon?Очень интересует.Спасибо.
Пожалуйста, напишите кто у вас провайдер, работает ли напрямую, а также опишите процесс настройки

cever66
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 авг 2018, 14:17
Страна: russia

Re: Технология Gpon (не работает)

Сообщение cever66 » 16 авг 2018, 17:04

Извините за беспокойство,провайдер помог.Спасибо.

Ответить

Вернуться в «TD-W9977»