RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет

AC1200 Усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной розеткой
Ответить
AlexandrT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 08:11
Страна: Russia

RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет

Сообщение AlexandrT » 06 апр 2020, 15:27

Название темы: RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет
Аппаратная версия устройства: RE360 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20171226 Rel. 33711
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
[imgu]https://yadi.sk/i/KwMmE65SoFZkzQ
[imgu]https://yadi.sk/i/uI3PHGG_8rwLpw
[imgu]https://yadi.sk/i/DJfvmb7XgDZ5BQ
Описание проблемы: RE360 подключен по витой паре к роутеру TL-ER6120, в сети выставлен статический адрес, на главном роутере он зарезервирован под него. На RE360 состояние интернет - Неизвестно. Наблюдается выпадание из сети и проблемы с интернетом. Что можно сделать?

Darmisam
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 апр 2020, 18:15
Страна: Russia

Re: RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет

Сообщение Darmisam » 07 апр 2020, 13:32

AlexandrT писал(а):
06 апр 2020, 15:27
Название темы: RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет
Аппаратная версия устройства: RE360 v1.0
Версия встроенного ПО: 1.0.2 Build 20171226 Rel. 33711
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
[imgu]https://yadi.sk/i/KwMmE65SoFZkzQ
[imgu]https://yadi.sk/i/uI3PHGG_8rwLpw
[imgu]https://yadi.sk/i/DJfvmb7XgDZ5BQ
Описание проблемы: RE360 подключен по витой паре к роутеру TL-ER6120, в сети выставлен статический адрес, на главном роутере он зарезервирован под него. На RE360 состояние интернет - Неизвестно. Наблюдается выпадание из сети и проблемы с интернетом. Что можно сделать?
что мешает получить вашему устройству ip по dhcp, зачем вам статика?

Hard_
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: RE 360 в программном обеспечении неизвестен статус интернет

Сообщение Hard_ » 08 апр 2020, 21:12

В беспроводном режиме настроено все, через усилитель работает интернет, просто отваливается изредка. Попробуйте по DHCP настроить его, глянуть будет ли проблема так наблюдаться. Статика для усилителя конечно необычно, но все же должно работать нормально.

Ответить

Вернуться в «RE360»