Не работает проброс портов TL-WR841N

Кабельный/DSL маршрутизатор для дома и малого офиса, 8 LAN-портов
tyoma
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 23:45
Страна: Баку

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение tyoma » 17 июн 2013, 15:25

Из интернета работает только вэб-интерфейс роутера и пинг. В ЛС войти не получается. Попробую роутер длинк и отпишусь, толи лыжи не едут, толи смазка не та.
Gesha
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 06:16
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Gesha » 16 дек 2017, 06:22

Всем привет! Возникла, точно такая же проблема. Есть пинг и доступ к интерфейсу роутера, но не открываются порты и не работает dmz. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ещё? Удалось решить?
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Не работает проброс портов TL-WR841N

Сообщение Ame » 16 дек 2017, 14:13

Gesha писал(а):Всем привет! Возникла, точно такая же проблема. Есть пинг и доступ к интерфейсу роутера, но не открываются порты и не работает dmz. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ещё? Удалось решить?


Какие порты Вы открываете ?
Проверить работоспособность проброса портов роутера очень просто, подключаете к нему ПК далее на нем ставим например торрент клиент, запускаем его. В настройках ПО выбираем порт для соединения. Далее ПК задаем Статику или делаем привязку по мас , затем настраиваете согласно - viewtopic.php?f=2&t=9 проброс данного порта. На роутере так же отключаете функцию UPNP и проверяете доступность порта. Например из в не в командной строке telnet ваш внешний ip адрес порт

Вернуться в «TL-R860»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость