Страница 1 из 1

Проброс портов

Добавлено: 12 ноя 2013, 07:43
DiabloLCF
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 2 Мбит/с
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Поключен
Антивирусные программы и фаерволы: Essensian
Не могу настроить проброс портов. обновил прошивку на последнюю и перестало все работать =( делаю проброс портов чтобы с интернета заходить на компютер по РДП. В сети 3 компьютера 192.168.0.8, 192.168.0.10, 192.168.0.144. Сам роутер наодится по адресу 192.168.0.1 У него статический интернет адрес. делаю проброс на 10 комп по порту 3389 и он не работает. Пинги до роутера с внешки идут и все ... тишина ... Веб интрефейс роутера не открывается с внешки.

Re: Проброс портов

Добавлено: 12 ноя 2013, 12:15
абырвалг2
А из локальной сети ваш компьютер открывается по RDP?

Re: Проброс портов

Добавлено: 26 окт 2016, 11:26
rx45
Как пробросить порт 4000 на 3389 в локалке,
если целевой порт указать некак?
Есть только Service Port ...

Re: Проброс портов

Добавлено: 26 окт 2016, 13:01
Goodwin
никак - это древнее устройство, на нём нельзя. На современных можно.