Проблемы с маршрутизатором

AC2300 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 15 апр 2018, 22:53

Название темы: Проблемы с маршрутизатором
Аппаратная версия устройства: Archer C2300 ver 1.0
Провайдер: Уфанет
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Вечер добрый. Происходит полное зависание маршрутизатора при запуске игры WOT с XVM (XVM: eXtended Visualization Mod — самый популярный мод для World of Tanks) Source: https://modxvm.com/. Если удалить XVM все работает прекрасно. Очень странный баг, не знаю что и делать. Брал ноутбук и ничего не меняя подключался по Wi-Fi к соседям, все работает на УРА! Проблема 100% с маршрутизатором! Версия текущего ПО 2.0.1 Build 20171121 Rel. 61622
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 22 май 2018, 11:18

Написал. Скинули ссылку на бета-версию. http://support.tp-link.com/f/15320a2e04/?dl=1 Но данная ссылка не доступна. Я вообще на сайт support.tp-link.com попасть не могу.

Ands555
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 май 2018, 12:34
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Ands555 » 22 май 2018, 11:59

Prohor9999 писал(а):Написал. Скинули ссылку на бета-версию. http://support.tp-link.com/f/15320a2e04/?dl=1 Но данная ссылка не доступна. Я вообще на сайт support.tp-link.com попасть не могу.
Только-что проверил. Ссылка рабочая.

Olegjuly
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 05:30
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Olegjuly » 22 май 2018, 12:01

Плюсуюсь. Ссылка рабочая.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Eraf » 22 май 2018, 12:03

Prohor9999 писал(а):Написал. Скинули ссылку на бета-версию. http://support.tp-link.com/f/15320a2e04/?dl=1 Но данная ссылка не доступна. Я вообще на сайт support.tp-link.com попасть не могу.
На сколько я вижу support.tp-link.com это не сайт, а FTP-сервер с которого мы можем только скачивать по ссылке, которую вам дали.
У меня кстати получилось скачать.
Может РКН опять блокирует что-то, попробуйте из другого места скачать.
Мои модели:
Archer C60v2

Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 31 май 2018, 07:32

http://support.tp-link.com/f/15320a2e04/?dl=1 

Прошивка которая исправляет этот баг

С другого браузера скачал )

Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 29 авг 2018, 22:48

Добрый вечер. Прошивка которая решила проблему с вылетом WOT я установил БЭТА-версия (c2300v1_EU_180426_tank_game.bin). Но у меня теперь проблема иного характера возникла: скорость работы по wiFi упала до 50 мб. Соответсвенно скорость скачивания не превышает 3-4 м.бит в сек. (тариф у провайдера подключен с максимальной скоростью). Ставлю последнюю прошивку что на сайте от 17 года, скорость подключения становится нормальной (400 м.бит). Соотсветсвенно и скачиваю со скорость минимум 10-12 м.бит. Как решить данную проблему?

aureoli86
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение aureoli86 » 06 сен 2018, 18:38

Prohor9999 писал(а):
29 авг 2018, 22:48
Добрый вечер. Прошивка которая решила проблему с вылетом WOT я установил БЭТА-версия (c2300v1_EU_180426_tank_game.bin). Но у меня теперь проблема иного характера возникла: скорость работы по wiFi упала до 50 мб. Соответсвенно скорость скачивания не превышает 3-4 м.бит в сек. (тариф у провайдера подключен с максимальной скоростью). Ставлю последнюю прошивку что на сайте от 17 года, скорость подключения становится нормальной (400 м.бит). Соотсветсвенно и скачиваю со скорость минимум 10-12 м.бит. Как решить данную проблему?
Опишите проблему, напишите на почту support.ru@tp-link.com

Dimitris
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 09:07
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Dimitris » 10 дек 2018, 09:23

У меня этот роутер уже 10 месяцев. Аппаратная версия 1.0, версия ПО 2.0.2 beta. На заводской прошивке как только купил были проблемы, роутер периодически терял соединение к провайдеру, при подключении другого роутера (есть запасной) все работало, также была проблема с автоматическим переподключением к провайдеру (провайдер Билайн, подключение L2TP), писал в техподдержку прислали прошивку 2.0.2 beta которая и стоит сейчас. Проблема с переподключением исчезла, но при подключении устройств по WI-Fi 5Ghz интернет на устройствах был некоторое время около 10-15 минут, потом пропадал, но подключение по WI-FI 5Ghz оставалось активными, при переподключении устройств на Wi-FI 2.4Ghz без проблем все было отлично до 09.12.2018г. 09.12.2018г не смог зайти в вебинтерфейс ни по LAN, ни по WI-Fi, отключение питания не помогало, сделал сброс кнопкой, расположенной сбоку. Роутер перезагрузился и все заработало кроме WI-FI на 5Ghz там проблема так и осталась, но не долго. 10.12.2018г устройства не видят сеть Wi-Fi роутера ни 2.4 Ghz ни 5Ghz, соответственно в вебинтерфейс не зайти по вафле и по LAN тоже. Снова помог сброс. Уже жалею, что купил это сырое устройство, думаю обращаться в сервис по гарантии. Древний роутер zyxel работает без проблем сутками.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение artemova » 10 дек 2018, 11:05

Dimitris писал(а):
10 дек 2018, 09:23
У меня этот роутер уже 10 месяцев. Аппаратная версия 1.0, версия ПО 2.0.2 beta. На заводской прошивке как только купил были проблемы, роутер периодически терял соединение к провайдеру, при подключении другого роутера (есть запасной) все работало, также была проблема с автоматическим переподключением к провайдеру (провайдер Билайн, подключение L2TP), писал в техподдержку прислали прошивку 2.0.2 beta которая и стоит сейчас. Проблема с переподключением исчезла, но при подключении устройств по WI-Fi 5Ghz интернет на устройствах был некоторое время около 10-15 минут, потом пропадал, но подключение по WI-FI 5Ghz оставалось активными, при переподключении устройств на Wi-FI 2.4Ghz без проблем все было отлично до 09.12.2018г. 09.12.2018г не смог зайти в вебинтерфейс ни по LAN, ни по WI-Fi, отключение питания не помогало, сделал сброс кнопкой, расположенной сбоку. Роутер перезагрузился и все заработало кроме WI-FI на 5Ghz там проблема так и осталась, но не долго. 10.12.2018г устройства не видят сеть Wi-Fi роутера ни 2.4 Ghz ни 5Ghz, соответственно в вебинтерфейс не зайти по вафле и по LAN тоже. Снова помог сброс. Уже жалею, что купил это сырое устройство, думаю обращаться в сервис по гарантии. Древний роутер zyxel работает без проблем сутками.
Когда настройки не открываются компьютер получает ip адрес? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Состояние - Сведения. Кнопку wifi не нажимали на роутере? В настройках в разделе Беспроводной режим не устанавливали галочку "Скрыть сеть" ?

Dimitris
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 09:07
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Dimitris » 10 дек 2018, 13:30

artemova писал(а):
10 дек 2018, 11:05
Dimitris писал(а):
10 дек 2018, 09:23
У меня этот роутер уже 10 месяцев. Аппаратная версия 1.0, версия ПО 2.0.2 beta. На заводской прошивке как только купил были проблемы, роутер периодически терял соединение к провайдеру, при подключении другого роутера (есть запасной) все работало, также была проблема с автоматическим переподключением к провайдеру (провайдер Билайн, подключение L2TP), писал в техподдержку прислали прошивку 2.0.2 beta которая и стоит сейчас. Проблема с переподключением исчезла, но при подключении устройств по WI-Fi 5Ghz интернет на устройствах был некоторое время около 10-15 минут, потом пропадал, но подключение по WI-FI 5Ghz оставалось активными, при переподключении устройств на Wi-FI 2.4Ghz без проблем все было отлично до 09.12.2018г. 09.12.2018г не смог зайти в вебинтерфейс ни по LAN, ни по WI-Fi, отключение питания не помогало, сделал сброс кнопкой, расположенной сбоку. Роутер перезагрузился и все заработало кроме WI-FI на 5Ghz там проблема так и осталась, но не долго. 10.12.2018г устройства не видят сеть Wi-Fi роутера ни 2.4 Ghz ни 5Ghz, соответственно в вебинтерфейс не зайти по вафле и по LAN тоже. Снова помог сброс. Уже жалею, что купил это сырое устройство, думаю обращаться в сервис по гарантии. Древний роутер zyxel работает без проблем сутками.
Когда настройки не открываются компьютер получает ip адрес? Центр управления сетями - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - Состояние - Сведения. Кнопку wifi не нажимали на роутере? В настройках в разделе Беспроводной режим не устанавливали галочку "Скрыть сеть" ?
Не первый день за компом, можно сказать продвинутый пользователь. Да, компьютер получает ip адрес от роутера, состояние сети подключено, кнопка wi-fi естественно не нажимал, и галочку скрыть сеть не ставил. Проблема в самом роутере, это очевидно. Он на beta прошивке 2.0.2 нормально работал, за исключением Проблемы с 5Ghz она как ранее была, так и осталась, пользовался 2.4 Ghz. До вчерашнего дня, его никто не трогал, настройки никто не менял, конфиг с настройками у меня всегда хранится на компе. До сброса параметров по wi-fi ноутбук и смартфон подключится к роутеру не могут, сеть то появляется, то исчезает, даже в непосредственной близости от него. После сброса параметров, все работает, кроме интернета в режиме 5Ghz, устройства эту сеть видят, подключаются и интернет есть некоторое время, затем доступ в интернет пропадает, но сеть и подключение активно, на 2.4Ghz и по LAN все нормально. Вручную все настройки перепроверил, уже несколько часов полет нормальный, за исключением проблемы с 5Ghz, но вчера была такая же ситуация, спустя несколько часов работы роутер перестал реагировать. Вот и жду сколько после сброса и настройки, он теперь проработает. Файлы с журналами работы скинул в техподдержку, ответа пока нет.

Ответить

Вернуться в «Archer C2300»