C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

AC2300 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Ответить
Cerby
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 14:54

C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Cerby » 15 фев 2018, 20:50

Сори, не нашел раздела для С2300, пишу сюда.
Мой провайдер bashtel работает только в связке интернет по VLAN, а IPTV через мост и все это через PPPOE. Но у вас в настройках не возможно так сделать, мост не выбирается для 4 порта. Хотя в предустановках роутера для европейских провайдеров есть вариант, где инет по VLAN, а IPTV по мосту, но там нельзя менять VLAN. Как быть? Может через telnet както можно это поменять?
Изображение

Нужно чтоб было вот так
Изображение
но в предустановках нельзя менять VLAN.

Juls3n
Модератор
Модератор
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 18:12
Страна: Россия

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Juls3n » 16 фев 2018, 18:40

Мы обратились к разработчикам по данному вопросу, но из-за национальных праздников ответ сможем получить только после 23 февраля.
Обязательно будем держать вас в курсе

Cerby
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 14:54

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Cerby » 19 мар 2018, 12:16

Есть какие-нибудь новости по данному вопросу?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Goodwin » 19 мар 2018, 12:52

Извините за длительное ожидание. Вопрос всё ещё на стадии обсуждения с разработчиками.
Для ускорения процесса, могли бы вы привести пример успешной настройки в Вашем регионе в вашем провайдере.
Например скрины и опции по успешной настройке другой модели.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Cerby
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 14:54

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Cerby » 19 мар 2018, 12:58

Инструкция от провайдера наиболее похожей модели
https://www.bashtel.ru/upload/iblock/7a ... +IPTV.docx

Maria2017
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Maria2017 » 23 мар 2018, 12:54

Добрый день.

Ваш вопрос находится у разработчиков на стадии обсуждения и решения. Точных сроков устранения проблемы неизвестно.Необходимо ожидать.

Cerby
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 14:54

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение Cerby » 11 окт 2018, 13:10

А долго ждать? Уже полгода прошло.
Тогда может выложите краткую инструкцию, как откомпилировать и собрать прошивку. Особенно интересует, как откомпилированное собрать в один файл чтоб скормить устройству.

artemova
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: C2300 инет по VLAN, а IPTV по мосту КАК?

Сообщение artemova » 11 окт 2018, 16:49

Cerby писал(а):
11 окт 2018, 13:10
А долго ждать? Уже полгода прошло.
Тогда может выложите краткую инструкцию, как откомпилировать и собрать прошивку. Особенно интересует, как откомпилированное собрать в один файл чтоб скормить устройству.
попробуйте спросить инструкцию по почте support.ru@tp-link.com

Ответить

Вернуться в «Archer C2300»