Проблемы с маршрутизатором

AC2300 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 15 апр 2018, 22:53

Название темы: Проблемы с маршрутизатором
Аппаратная версия устройства: Archer C2300 ver 1.0
Провайдер: Уфанет
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Вечер добрый. Происходит полное зависание маршрутизатора при запуске игры WOT с XVM (XVM: eXtended Visualization Mod — самый популярный мод для World of Tanks) Source: https://modxvm.com/. Если удалить XVM все работает прекрасно. Очень странный баг, не знаю что и делать. Брал ноутбук и ничего не меняя подключался по Wi-Fi к соседям, все работает на УРА! Проблема 100% с маршрутизатором! Версия текущего ПО 2.0.1 Build 20171121 Rel. 61622
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

TnToS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 11:04
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение TnToS » 20 янв 2019, 09:41

Goodwin писал(а):
19 янв 2019, 20:54
Попробуйте исключить из 5ггц все устройства кроме одного.
Возьмите за основу Iphone XR. Оставьте только его на 5ггц , остальных принудительно на 2.4
Сети назовите по-разному.
На роутере на 5ггц:
Канал: 36
Ширина: 40
WPS - отключить.

Проверьте, будет ли отваливаться в таком виде.
Настройки произведены.
Доступно обновление 2.0.3 стоит обновлять?

Maria2017
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Maria2017 » 21 янв 2019, 09:44

Пока не обновляйте. Понаблюдайте как будет работать вай-фай с произведенными настройками.

TnToS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 11:04
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение TnToS » 21 янв 2019, 13:52

Maria2017 писал(а):
21 янв 2019, 09:44
Пока не обновляйте. Понаблюдайте как будет работать вай-фай с произведенными настройками.
Ничего не изменилось.

Maria2017
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Maria2017 » 21 янв 2019, 17:17

Попробуйте обновить ПО и еще проверить качество соединения.

seriizel
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 15:13
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение seriizel » 23 янв 2019, 17:48

У этого куска Г висит возможность обновления онлайн до 2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903., но при попытке обновить пишет "Невозможно выполнить обновление. Пожалуйста, повторите попытку позже." На сайте почему то эта прошивка не выложена, чтобы обновиться вручную. Где взять эту прошивку? Может DLNA сервер хотя бы заработает без глюков..

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3954
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Goodwin » 29 янв 2019, 19:25

Какая прошивка сейчас стоит?
Вы поставили динамику как мы писали ранее в теме
viewtopic.php?f=403&t=10157&start=10
если нет, то обсуждать с вами более на форуме нечего.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

TnToS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 11:04
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение TnToS » 29 янв 2019, 19:34

Проблема с wi-fi актуальна, обновление и сброс до заводских, проблему не решило.

Maria2017
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Maria2017 » 30 янв 2019, 18:59

Проверьте, по возможности, роутер в другом месте,с другим провайдером.

artemova
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение artemova » 31 янв 2019, 09:38

TnToS писал(а):
29 янв 2019, 19:34
Проблема с wi-fi актуальна, обновление и сброс до заводских, проблему не решило.
А настройки роутера открываются в момент проблемы?

TnToS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 11:04
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение TnToS » 31 янв 2019, 10:37

artemova писал(а):
31 янв 2019, 09:38
TnToS писал(а):
29 янв 2019, 19:34
Проблема с wi-fi актуальна, обновление и сброс до заводских, проблему не решило.
А настройки роутера открываются в момент проблемы?
Доступ к веб- интерфейсу есть.

Ответить

Вернуться в «Archer C2300»