Проблемы с маршрутизатором

AC2300 MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер
Prohor9999
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:42
Страна: Россия

Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Prohor9999 » 15 апр 2018, 22:53

Название темы: Проблемы с маршрутизатором
Аппаратная версия устройства: Archer C2300 ver 1.0
Провайдер: Уфанет
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Вечер добрый. Происходит полное зависание маршрутизатора при запуске игры WOT с XVM (XVM: eXtended Visualization Mod — самый популярный мод для World of Tanks) Source: https://modxvm.com/. Если удалить XVM все работает прекрасно. Очень странный баг, не знаю что и делать. Брал ноутбук и ничего не меняя подключался по Wi-Fi к соседям, все работает на УРА! Проблема 100% с маршрутизатором! Версия текущего ПО 2.0.1 Build 20171121 Rel. 61622
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Maria2017
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Maria2017 » 31 янв 2019, 11:37

TnToS писал(а):
31 янв 2019, 10:37
artemova писал(а):
31 янв 2019, 09:38
TnToS писал(а):
29 янв 2019, 19:34
Проблема с wi-fi актуальна, обновление и сброс до заводских, проблему не решило.
А настройки роутера открываются в момент проблемы?
Доступ к веб- интерфейсу есть.
Пришлите,пожалуйста, системный журнал,сохраненный в интерфейсе роутера на момент разрыва, не перезагружая его (раздел Системные инструменты - Системный журнал).

Nplotnikov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 14:15
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Nplotnikov » 07 апр 2019, 14:47

Всем привет, пользуюсь данным устройством уже пол года!
Бывало зависал пару раз, отваливалось подключение.
В общем проблема с WIFI на 5Ghz!
Если включить режим 2 Ghz и 5 Ghz тоже самое, суть в том интернет по каналам идет минут 5-10, а потом вырубается, т.е. (подключено, без доступа к интернету).
Соответственно на просто включенном 2 Ghz все работает!...
Версия и прошивка:
Archer C2300 v1.0
2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903
Надеюсь на вашу помощь. Перепробовал все методы которые выше описывались.
Спасибо! ;)

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение artemova » 20 апр 2019, 20:52

Nplotnikov писал(а):
07 апр 2019, 14:47
Всем привет, пользуюсь данным устройством уже пол года!
Бывало зависал пару раз, отваливалось подключение.
В общем проблема с WIFI на 5Ghz!
Если включить режим 2 Ghz и 5 Ghz тоже самое, суть в том интернет по каналам идет минут 5-10, а потом вырубается, т.е. (подключено, без доступа к интернету).
Соответственно на просто включенном 2 Ghz все работает!...
Версия и прошивка:
Archer C2300 v1.0
2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903
Надеюсь на вашу помощь. Перепробовал все методы которые выше описывались.
Спасибо! ;)
Если переключиться на 2.4 в момент зависания интернет появляется?По 5 ггц можно открыть настройки роутера в момент зависания? Попробуйте в настройках 5 ггц выбрать канал 36 ширина 20.

Dimisio
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 04:01
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Dimisio » 01 май 2019, 17:59

Роутер Archer C2300 v1.0 приобретен чуть более месяца назад. Проблемы изначально, прошивка 2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903, отваливается жесткий диск подключенный по USB3. Диски и боксы пробовал разные. Периодичность отвала не периодичная и не имеет закономерности. Может работать пару дне, а может в течении 10 минут терять связь по несколько раз. Пропадает связь на доли секунды.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение artemova » 02 май 2019, 15:58

Dimisio писал(а):
01 май 2019, 17:59
Роутер Archer C2300 v1.0 приобретен чуть более месяца назад. Проблемы изначально, прошивка 2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903, отваливается жесткий диск подключенный по USB3. Диски и боксы пробовал разные. Периодичность отвала не периодичная и не имеет закономерности. Может работать пару дне, а может в течении 10 минут терять связь по несколько раз. Пропадает связь на доли секунды.
Настройки открываются в момент когда отключается диск? Если открываются, то в настройках видно что он подключен?

Dimisio
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 04:01
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Dimisio » 07 май 2019, 17:25

artemova писал(а):
02 май 2019, 15:58
Dimisio писал(а):
01 май 2019, 17:59
Роутер Archer C2300 v1.0 приобретен чуть более месяца назад. Проблемы изначально, прошивка 2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903, отваливается жесткий диск подключенный по USB3. Диски и боксы пробовал разные. Периодичность отвала не периодичная и не имеет закономерности. Может работать пару дне, а может в течении 10 минут терять связь по несколько раз. Пропадает связь на доли секунды.
Настройки открываются в момент когда отключается диск? Если открываются, то в настройках видно что он подключен?
Да настройки открываются, видно что диск подключен.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Goodwin » 08 май 2019, 12:04

Пожалуйста расскажите поподробнее, как именно используется диск. Торренты на него не качаете?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Dimisio
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 04:01
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Dimisio » 08 май 2019, 16:22

Goodwin писал(а):
08 май 2019, 12:04
Пожалуйста расскажите поподробнее, как именно используется диск. Торренты на него не качаете?
файловая помойка, документы, фото. Торренты то же иногда,

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение artemova » 10 май 2019, 19:29

Dimisio писал(а):
08 май 2019, 16:22
Goodwin писал(а):
08 май 2019, 12:04
Пожалуйста расскажите поподробнее, как именно используется диск. Торренты на него не качаете?
файловая помойка, документы, фото. Торренты то же иногда,
Могли бы написать на support.ru@tp-link.com

Nplotnikov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 14:15
Страна: Россия

Re: Проблемы с маршрутизатором

Сообщение Nplotnikov » 18 июл 2019, 15:18

artemova писал(а):
20 апр 2019, 20:52
Nplotnikov писал(а):
07 апр 2019, 14:47
Всем привет, пользуюсь данным устройством уже пол года!
Бывало зависал пару раз, отваливалось подключение.
В общем проблема с WIFI на 5Ghz!
Если включить режим 2 Ghz и 5 Ghz тоже самое, суть в том интернет по каналам идет минут 5-10, а потом вырубается, т.е. (подключено, без доступа к интернету).
Соответственно на просто включенном 2 Ghz все работает!...
Версия и прошивка:
Archer C2300 v1.0
2.0.3 Build 20180810 Rel. 62903
Надеюсь на вашу помощь. Перепробовал все методы которые выше описывались.
Спасибо! ;)
Если переключиться на 2.4 в момент зависания интернет появляется?По 5 ггц можно открыть настройки роутера в момент зависания? Попробуйте в настройках 5 ггц выбрать канал 36 ширина 20.
Добрый день, при таких настройках без доступа к интернету...

Ответить

Вернуться в «Archer C2300»