DHCP

AC4000 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

DHCP

Сообщение alex190373 » 08 дек 2018, 15:19

Доброго, народ! Кто-нить попробуйте выставить любое устройство под android на любой статичный локальный IP адрес. Я попробовал, и сразу отвалились и планшет, и телефон, и почему-то Logitech Harmony Hub ( вот интересно, он то здесь при чём?)
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: DHCP

Сообщение alex190373 » 09 дек 2018, 19:26

Ну да, там же можно поставить ru.pool.ntp.org 8-)
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: DHCP

Сообщение artemova » 10 дек 2018, 12:32

alex190373 писал(а):
09 дек 2018, 19:26
Ну да, там же можно поставить ru.pool.ntp.org 8-)
Какие настройки делали на роутере? Какой адрес получают устройства?

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: DHCP

Сообщение alex190373 » 10 дек 2018, 13:26

Сменил локальный с .0.1 на .1.1, NTP сменил и в DHCP всем девайсам статику поставил. В HomeCare антивирус включил. Покамест работает нормально! 8-)
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: DHCP

Сообщение artemova » 10 дек 2018, 20:48

kissof писал(а):
09 дек 2018, 15:05
По первому пункту если пробел в dhcp, то в полночь время сбивалось на 22 марта, независимо от того какие серверы прописаны.
В третьем пункте он пишет ваша версия встроенного ПО не требует обновления, а если пробел в dhcp воткнуть, он пишет что-то типа невозможно проверить, уже не помню точно
Могли описать проблему с проблемами на почте? Нужно протестировать

kissof
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 авг 2018, 19:46
Страна: Россия

Re: DHCP

Сообщение kissof » 10 дек 2018, 21:59

artemova
У так называемой техподдержки всё это есть

Ответить

Вернуться в «Archer C4000»