Общее обсуждение Archer C4000

AC4000 Трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер
alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение alex190373 » 14 дек 2018, 10:18

Народ, очень хотелось бы в следующей прошивке (если она конечно будет :roll:) сделать общий Save в конце каждой страницы настройки. А не по каждому пунктику как сейчас. Это очень сэкономило бы время настройки тушки и нервы пользователей 8-)
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение alex190373 » 15 дек 2018, 10:18

Очень много народу пишет про отваливания Wi-Fi 5GHz, а я вот столкнулся с немного другой проблемой. Все устройства подключены на 5GHz. Неожиданно на ноуте браузер (любой) пишет "Невозможно отобразить веб-страницу" (любую), при этом uTorrent на этом ноуте и остальные устройства на андроиде пуляют по-полной. IE пишет, что отвалился DNS. Решения два, либо на ноуте переключить на 2.4GHz и обратно и все будет нормуль, или вообще ничего не делать и погодить минут пять, тоже все будет нормуль. Никто с таким не сталкивался??? :?
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение alex190373 » 18 дек 2018, 17:03

Сам с собой разговариваю, прикольно! 8-) А чо? Сам тему создал, сам и пиши, техподдержка-то тут при чём? :roll: Короче, если на странице настроек DHCP после шлюза написать DNS (импортный не надо, пробовал и Watch и Level3 и гугловский) все равно периодически отваливаются страницы в браузере. Лучше всего пошли яндексовые DNS`ы. Отвалов покамест не было. А вдруг это кому-нить пригодится 8-)
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 27 дек 2018, 09:10

alex190373 писал(а):
18 дек 2018, 17:03
Сам с собой разговариваю, прикольно! 8-) А чо? Сам тему создал, сам и пиши, техподдержка-то тут при чём? :roll: Короче, если на странице настроек DHCP после шлюза написать DNS (импортный не надо, пробовал и Watch и Level3 и гугловский) все равно периодически отваливаются страницы в браузере. Лучше всего пошли яндексовые DNS`ы. Отвалов покамест не было. А вдруг это кому-нить пригодится 8-)
Если с другими DNS серверами заработало, то скорее всего, проблема возникает со стороны провайдера.
Попробуйте proxy DNS, например ->>https://www.smartdnsproxy.com/

aristarx2017
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 19:49
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение aristarx2017 » 02 фев 2019, 19:54

3 месяца использования, реальное разочарование в роутере, а устройство вроде как премиум класса. В общем примерно через 2-е суток интернет отваливается, перезагрузка и всё работает (то есть надо не забывать его удалённо перезагружать иначе всё...), принтер по WPS никак не подключается! С дешевыми моделями TP-Link таких проблем не было. Покупал из-за того что увеличили оперативную память, а оказалось приобрёл гору проблем!

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение alex190373 » 03 фев 2019, 03:51

aristarx2017, ну принтер по WPS это не сильно большая проблема... а само подключение сети случайно не L2TP? А то народ тут на него ругается очень :roll:
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

aristarx2017
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 19:49
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение aristarx2017 » 04 фев 2019, 10:20

alex190373, ((( не сильно большая проблема - ну в принципе да) не работает заявленное что тут такого, бывает) у меня принтер МФУ, при подключении по USB к роутеру, получается только принтер, как сканер использовать нельзя... Подключение не по L2TP Провайдер Билайн? тип подключения Динамический IP

alex190373
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 15:33
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение alex190373 » 04 фев 2019, 14:41

aristarx2017 писал(а):
04 фев 2019, 10:20
при подключении по USB к роутеру, получается только принтер, как сканер использовать нельзя
А если по WPS к другому роутеру тогда со сканером всё нормуль? Может хотя бы на каком-нить Wi-Fi адаптере попробовать подключение по WPS именно к С4000? Я сам тоже попробую завтра проверить WPS :roll: Помню года три-четыре назад подключал по WPS адаптер NETGEAR к роутеру той же конторы. Так вот, в инструкции к адаптеру было ясно и понятно сказано: сначала запуливаете WPS на роутере, затем зажимаете на адаптере. Ни хрена ничего не получалось. Совершенно случайно поменял комбинацию, сначала адаптер, потом роутер. Сошлось в момент. Такие дела....
TP-LINK Archer C7v4, C4000v2

aristarx2017
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 19:49
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение aristarx2017 » 04 фев 2019, 18:07

До этого стоял роутер TL-WDR4300 N750, по WPS со свистом подключался и всё работало, все варианты перебровал и ввод пина, и сначала нажимал на роутере кнопку и наоборот, без толку. Принтер выдаёт надпись подключение и всё, тишина.

Maria2017
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Общее обсуждение Archer C4000

Сообщение Maria2017 » 04 фев 2019, 19:36

aristarx2017 писал(а):
02 фев 2019, 19:54
3 месяца использования, реальное разочарование в роутере, а устройство вроде как премиум класса. В общем примерно через 2-е суток интернет отваливается, перезагрузка и всё работает (то есть надо не забывать его удалённо перезагружать иначе всё...), принтер по WPS никак не подключается! С дешевыми моделями TP-Link таких проблем не было. Покупал из-за того что увеличили оперативную память, а оказалось приобрёл гору проблем!


Пропадает именно интернет или сама wi-fi сеть перестает отображаться?

На момент разрыва отображается ли IP-адрес в настройках сети (Дополнительные настройки - Сеть - Интернет) ? Или IP-адрес 0.0.0.0 ?

Ответить

Вернуться в «Archer C4000»