Бета прошивка Archer MR400 v2\v3, MTU в 3g\4g

AC1350 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Бета прошивка Archer MR400 v2\v3, MTU в 3g\4g

Сообщение Goodwin » 05 авг 2020, 16:35

Название темы: Бета прошивка Archer MR400 v3\v4, MTU в 3g\4g
Аппаратная версия устройства: v2 v3
Описание проблемы:
Тестовая прошивка для устройства Archer MR400v2\v3

Что добавлено:
Возможность менять значение MTU в 3g\4g подключении


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

В сети
Aleksey.PL
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 09:45
Страна: Россия

Re: Бета прошивка Archer MR400 v2\v3, MTU в 3g\4g

Сообщение Aleksey.PL » 16 сен 2020, 18:36

Nolestro писал(а):
10 сен 2020, 15:09
А зачем симку-то тестировать? Симка же уже вторая и новая! ...а проблема та же! ))
Ну цирк, ей-богу...
Сколько нужно симок и разных других роутеров (кстати удалось тут затестить и третий - мыльницу ZTE - очень мне понравилась - сигнал вайфай просто супер раздаёт), которые ни разу не зависли намертво, от слова "совсем", в тех же условиях и на той же симке, чтобы понять что дело всё же в том девайсе, который беспомощно выпадает в неизвестную ошибку и не может сам с ней самостоятельно справится, пока ему ресет не сделаешь! ...и имя ему - тп-линк!
Давайте я ещё тертью симку поменяю. ...четвёртую - они ж бесплатые. Вам сколько надо, чтобы признать очевидное? ))
Скажите, относили роутер в сервис? Есть новости?

Nolestro
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 авг 2020, 08:34
Страна: Russia

Re: Бета прошивка Archer MR400 v2\v3, MTU в 3g\4g

Сообщение Nolestro » 22 сен 2020, 09:16

Добрый день,Aleksey.PL
Нет. Не до того сейчас. Просто не успеваю, когда приезжаю в мск по делам. Возможно в конце октября или в ноябре - получится.
И-нет надёжно обеспечен другим роутером. тп-линк валяется без дела. Наверное не буду тут появляться какое-то время ввиду ненадобности. Отпишу только по результату посещения сервсиного центра.

Nolestro
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 авг 2020, 08:34
Страна: Russia

Re: Бета прошивка Archer MR400 v2\v3, MTU в 3g\4g

Сообщение Nolestro » Вчера, 09:56

Уважаемые читающие!
Обещал отписать в ноябре по результату посещения сервисного центра, но жизнь диктует своё. Увы.
В данное время нет никакой возможности с этим разбираться.
Роутер временно отдал друзьям. Он работает как стационарный с воткнутым кабелем от провайдера и раздаёт им в квартиру и-нет по вайфай на частоте 5.
В лотке сим карт пусто. Т.о., проблема, описанная выше, вроде не мешает работе. Друзья пока не жаловались. Возможно, позже, при условии устойчивой работы, получится им его сбагрить за полцены. ...пока договорились на это...

Ответить

Вернуться в «Archer MR400»