RE205 ver.3 и сеть 5G

AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Ответить
Svyatosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 23:26
Страна: Россия

RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Svyatosha » 24 мар 2020, 23:32

Название темы: RE205 ver.3 и сеть 5G
Аппаратная версия устройства: ver 3.0
Версия встроенного ПО: 1.0.0 Build 20191011 Rel. 68711
Описание проблемы: Здравствуйте! Купил RE205, он спокойно настраивается на домашнюю сеть 2.4G, но категорически не видит 5G от роутера Archer C7 V2. На сайте TP-Link такой версии встроенного ПО даже нет (3.0). Подскажите, как поступить?

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Ame » 25 мар 2020, 09:13

Добрый день. В настройках роутера С7 - для сети 5ггц установите канал вещания сети 36 ширину канала для проверки 20, далее сохраните. После системные инструменты - перезагрузка. Далее попробуйте перенастроить усилитель

Svyatosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 23:26
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Svyatosha » 25 мар 2020, 13:15

Спасибо за совет! Не могу только залогиниться в роутер - после того как я подключился к нему через приложение, я больше не могу подключиться через веб-интерфейс. Роутер пингуется, но http://tplinklogin.net/ или адрес в сети не открывают подключение ни через какой браузер. Роутер пингуется и работает, но подключиться не могу. Перезагрузки не помогают, что это может быть?

Hard_
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Hard_ » 25 мар 2020, 14:22

В приложении его тоже не видит? К сети роутера подключились?
Попробуйте 192.168.0.1

Svyatosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 23:26
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Svyatosha » 25 мар 2020, 15:05

Приложение роутер видит и нормально взаимодействует, но в нем нельзя изменить настройки, которые мне Ame посоветовал.
Роутер подключен к компьютеру кабелем. Компьютер роутер видит. При попытке войти в веб-интерфейс такое сообщение:
Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта 192.168.0.1.

Hard_
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Hard_ » 25 мар 2020, 15:52

Проверьте какой у вас шлюз получает компьютер. должен быть ...0.1
http://pyatilistnik.org/how-to-find-the ... n-gateway/

Как вариант попробуйте зайти в настройки через папку сеть. Открываете любую папку - слева список для быстрого доступа - там сеть
(включаете обнаружение если выдаст ошибку, что оно отключено) - далее по ярлыку роутера - просмотр веб страницы.

Svyatosha
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 мар 2020, 23:26
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Svyatosha » 25 мар 2020, 16:44

Шлюз по умолчанию: 192.168.0.1
Ярлык роутера открывает 192.168.0.1, который не работает.

Hard_
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: RE205 ver.3 и сеть 5G

Сообщение Hard_ » 25 мар 2020, 18:07

То есть в сети роутер видно? Открываете его веб и пишет без доступа?
Попробуйте с другого устройства зайти в него, если аналогично, то тут надо сбрасывать роутер. Предварительно узнайте у провайдера настройки для подключения к интернету, чтобы потом роутер настроить.
(Тип подключения, логин, пароль)
До того как подключили приложение нормально заходило? Не должно было повлиять на вход через браузер.

Ответить

Вернуться в «RE205»