проброс измененного порта RDP

Маршрутизатор с 2 WAN-портами и 3 LAN-портами
Stekusin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:40
Страна: Russia

проброс измененного порта RDP

Сообщение Stekusin » 24 июл 2013, 09:46

Аппаратная версия устройства: V4
Версия прошивки: 4.3.3 Build 121101 Rel.61649s
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Nodex
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 100mb/s
проблема пробросить порт RDP при его изменение
тоесть - если порт 3389 то проблем нету с внешнего ip всё конектиться
если на Терменале изменить например на 8877 и подключаться с айпишником ххх.ххх.ххх.ххх:8877 то из Локалки заходит нормально (это в частности настроек фаервола)
а вот из внешки никак (соотвествено с изменение правила форвартинга)
в чем может быть проблема ?
абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: проброс измененного порта RDP

Сообщение абырвалг2 » 31 июл 2013, 14:00

Stekusin писал(а):Аппаратная версия устройства: V4
Версия прошивки: 4.3.3 Build 121101 Rel.61649s
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Nodex
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 100mb/s
проблема пробросить порт RDP при его изменение
тоесть - если порт 3389 то проблем нету с внешнего ip всё конектиться
если на Терменале изменить например на 8877 и подключаться с айпишником ххх.ххх.ххх.ххх:8877 то из Локалки заходит нормально (это в частности настроек фаервола)
а вот из внешки никак (соотвествено с изменение правила форвартинга)
в чем может быть проблема ?


Всегда можно проверить доступность простой командой telnet <IP> <port> с компьютера извне.
Инеблагодари
targetorsk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 23:50
Страна: Россия

Re: проброс измененного порта RDP

Сообщение targetorsk » 22 фев 2017, 08:25

Изображение

Вот у меня вариант рабочего правила, немного не наглядно сделано с цветом состояния. Я как наивный чукотский мальчик, предполагал, что зеленый статус это включено и работает, а оказалось все наоборот. Т.е. если красный то работает, зеленый нет.

Вернуться в «TL-R480T+»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя