TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение vovan26 » 06 авг 2016, 16:07

Стандартный размер файла прошивки без u-boot для роутеров tp-link с флешь 4М. 3,75 МБ (3 932 160 байт) и ни байтом больше или меньше!
Смотри скрин под спойлером.
Изображение
Покажи скрины прошивки, возможно ты не туда льешь. :)
Изображение
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

glam-beatch
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 01:12
Страна: Russia

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение glam-beatch » 06 авг 2016, 18:24

Cenobit писал(а):
glam-beatch писал(а): У меня показывает размер 3,75мб
После распаковки архива он и должен иметь такой размер, а если уж быть совсем точным, то 3 932 160 байт на диске.
Ещё раз - все прошивки с того ресурса абсолютно рабочие и проверены ни один раз многими пользователями с этого форума.
Вы лучше задайте себе вопрос - "ЧЯДНТ" :!:
Для начала, попробуйте перепрошить роутер стоковой прошивкой предущей сборки.

Может вы подскажите где взять прошивку предыдущей версии для роутера? :roll:

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Cenobit » 06 авг 2016, 18:33

Здесь все доступные - http://www.tp-linkru.com/download/TL-MR ... l#Firmware
Выберите любую отличную от текущей установленной и пробуйте.
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение vovan26 » 07 авг 2016, 20:06

glam-beatch
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?t=5442 больше чем уверен вы делаете тоже самое!
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

брат
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 00:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение брат » 22 мар 2017, 01:07

народ объясните чайнику пошагово КАК эту прошивку установить!!!забодался уже вторую неделю мучатся.ну скачиваю я этот файл,ну открываю его... а что дальше то делать?как его на роутер скинуть?

vialeks
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 16:52
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение vialeks » 30 дек 2017, 13:01

прошивки для TL-MR3020 ?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение Eraf » 04 янв 2018, 08:55

vialeks писал(а):прошивки для TL-MR3020 ?
http://www.tp-linkru.com/download/TL-MR ... l#Firmware
Выбираете аппаратную версию вашего роутера и скачиваете интересующую вас прошивку.
Мои модели:
Archer C60v2

haidar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 13:30
Страна: Tajikistan

Re: TL-MR3420 + ZTE MF710 (Tele2)

Сообщение haidar » 16 янв 2018, 14:14

diks13 писал(а):Являюсь обладателем модема ZTE MF710 в инете вариантов для разлочки нет, решил прошить. Наткнулся на вашу тему.
Подскажите как шить , какой именно прошивкой, и будет ли работать со всеми операторами ?
Есть ли другие альтернативы прошивке?
О модеме:
Версия ПО WEB_TELE2RUSMF710V1.0.0B01
Версия ПО устройства BD_HDMF710V1.0.0B01
Версия оборудования MF710-0.0.1

Ответить

Вернуться в «TL-MR3420»