TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Беспроводной маршрутизатор серии N с поддержкой 3G, до 300 Мбит/с
fatalyst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 19:56
Страна: Россия

TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Сообщение fatalyst » 10 мар 2014, 20:27

Модем МТС 830FT (ZTE MF825):

Обязательно, чтобы модем заработал через роутер.
1. Подключаете модем к компьютеру. Роутер отключите от питания и положите в сторону.
2. Подключаетесь к интернету через модем. Все остальные сети(Wi-Fi, Ethernet) нужно отключить, если они есть.
3. Запустить браузер и в адресной строке ввести команду :
http://192.168.99.1/goform/goform_set_c ... =auto_dial
4. После этого отключаетесь от интернета, вынимаете модем и вставляете его в роутер.


Внимание! Данная инструкция представлена для ознакомления и рассчитана на опытного пользователя. Неверное выполнение следующих действий может привести к порче вашего модема.

http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=34076#p34076
CGI команды для выбора режимов 2G/3G/4G: Уровень сигнала в роутере показывает 0%. Что делать?: Официальные рекомендации:
Если после успешной настройки вы испытываете проблемы с подключением, или с разрывами связи, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
1. Сам модем должен быть подключен непосредственно в USB порт роутера без каких-либо усилителей или удлинителей.
2. Минимальный уровень сигнала 3G\4G должен быть не меньше 40% . Для 3G сетей, в случае, если сигнал ниже 40% , мы рекомендуем переводить модем в режим "только 2G".
3. На модеме следует отключить дополнительные функции. Делается это по инструкции

Если после данных действий проблема осталась, пожалуйста через 10-15 минут сохраните системный журнал (System Tools - System Log) и пришлите его на почту технической поддержки Вашего региона
Кроме журнала, в письме следует максимально подробно описать суть проблемы, страну и название оператора связи

В сети
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3604
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-MR3420 + ZTE MF825(МТС 830FT)

Сообщение Goodwin » 10 мар 2014, 20:27

Ваша страна: Россия
Сегодня приобрел очередной мтс 4g в коробке оказался модем 830ft он же zte mf825 как я понял при подключении к роутеру все лампочки вплоть до юсб горят, пишет определен,но соединения нет! Может есть у кого практика или советы по открытию портов у данного модема? С мтс 824 все срослось спасибо ОГРОМНОЕ: DJ Серый и Max2!!!
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение Cenobit » 11 мар 2014, 07:06

В Коннект Менеджере, что устанавливается на комп при первом, "из коробки", подключнении к нему модема, есть функция "Автоподключение"?
Чтобы модем сам, без вмешательства пользователя устанавливал соединение при подключении к USB-порту компа?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

fatalyst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 19:56
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение fatalyst » 11 мар 2014, 15:34

Cenobit писал(а):В Коннект Менеджере, что устанавливается на комп при первом, "из коробки", подключнении к нему модема, есть функция "Автоподключение"?
Чтобы модем сам, без вмешательства пользователя устанавливал соединение при подключении к USB-порту компа?
есть такое,но это же приложение которое устанавливается на компьютер и мне кажется не будет работать на роутере... однако надо попробовать,сегодня буду пытаться

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение Cenobit » 12 мар 2014, 09:25

fatalyst писал(а):но это же приложение которое устанавливается на компьютер и мне кажется не будет работать на роутере...
Это приложение пропишет команду в модеме на автоподключение независимо от того, куда он подключается.Это свойство всех Host-less модемов
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

dodjer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:00
Страна: россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение dodjer » 12 мар 2014, 19:37

Добрый день. Аналогично сегодня приобрел этот модем в статистике роутера пишет подключен, даже пакеты какието куда то отправляет, но показывает нет сигнала по нулям, и не выдает инет в сеть.

fatalyst
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 19:56
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение fatalyst » 12 мар 2014, 19:58

dodjer писал(а):Добрый день. Аналогично сегодня приобрел этот модем в статистике роутера пишет подключен, даже пакеты какието куда то отправляет, но показывает нет сигнала по нулям, и не выдает инет в сеть.
вот такая же песня у меня :P

Vitaliyk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 20:48
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение Vitaliyk » 12 мар 2014, 20:05

И у меня такая же песня, и откуда он берет все время один и тот же ip при подключении 192.168.99.183

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2700
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение Cenobit » 13 мар 2014, 05:34

dodjer писал(а):в статистике роутера пишет подключен, даже пакеты какието куда то отправляет
А светодиодный индикатор модема горит постоянно или мигает?
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

dodjer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 23:00
Страна: россия

Re: MR3420+ мтс 830ft(zte mf825)

Сообщение dodjer » 13 мар 2014, 07:17

горит постоянно синим.

Ответить

Вернуться в «TL-MR3420»