Дорогие пользователи! У нас появился новый форум на платформе tp-link.community (Сообщество)

Форум доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru
Просим Вас отнестись с пониманием к новому форуму, он находится в стадии доработки и в скором времени будет полностью завершен.

Если при регистрации в Сообществе Вы укажете адрес электронный почты, который используете на данном форуме, то Ваши данные будут перенесены на форум Сообщества автоматически.
Также, если на форуме Сообщества Ваш никнейм будет занят, то Вам предложат сменить его или оставить, но с приставкой "_RU".

Подробнее Вы можете прочитать тут: https://community.tp-link.com/ru/home/f ... pic/501542

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N с поддержкой 3G, до 150 Мбит/с
vortexxx
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 16:17
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение vortexxx » 30 янв 2015, 16:20

все пашет, 3420 и 1к6е, берется модем, втыкается в комп, ставится выбор сети вручную и ставится автоматическое подключение. Потом модем втыкается в роутер и все пашет. Если не пашет, заходим на вебморду 192.168.225.1 и смотрим что не так.

Greatsava
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2015, 11:03
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Greatsava » 10 май 2015, 13:29

Купил такой от билайна. В связке с 3420 запустился сразу. В компьютер вставлять не пришлось.
1. В роутере выбираем нужного нам оператора.
2. Идем в вебморду модема по адресу http://192.168.225.1/
3. Выбираем "Автоматически" в разделе настройки/автозапуск.
4. Обязательно идем в настройки/обновление ПО и устанавливаем последнюю прошивку. У меня новая прошивка увеличила скорость и стабильность работы.
Все! Можно вообще про него (модем) забыть :)

bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 21 мар 2017, 21:17

Раз уж сюда отправляют с поддержки TP-Link по этому модему, отпишу: с Archer c59 он нивкакую не работает, попробовал все советы с этой темы

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Cenobit » 22 мар 2017, 07:21

bzz11g писал(а):с Archer c59 он нивкакую не работает
Если доступа в веб-морду свистка нет, когда он к роутеру приатачен, то инет с него не получите...естессно, ip-адрес морды свистка не должен пересекаться с ip роутера...
Причина этого - некорректная работа "переключалки" в прошивке роутера...
Выход тут ток один - заливка OpenWrt в роутер и добавление необходимых пакетов...всё это дело расчитано на опытных юзеров...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 23 мар 2017, 20:12

Cenobit писал(а):
bzz11g писал(а):с Archer c59 он нивкакую не работает
Выход тут ток один - заливка OpenWrt в роутер и добавление необходимых пакетов...всё это дело расчитано на опытных юзеров...
Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2737
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение Cenobit » 24 мар 2017, 06:18

bzz11g писал(а): ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(
А там собирать не нужно...заливаете готовый образ и добавляете пакеты...единственное, не будет веб-морды у роутера(билд транковый) и всё настраивается через файлы конфигурации...
я сам тож собирать не умею прошивки...но как то игрался в своё время с новыми билдами OpenWrt...все получалось. :|
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2493
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение vovan26 » 24 мар 2017, 10:55

bzz11g писал(а):Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(
А сюда заглянуть не пробовал? http://tplink-forum.pl/index.php?/topic ... e-do-lede/
Прошивка без WEB, вход по SSH без пароля.
https://lede-project.org/toh/hwdata/tp- ... her_c59_v1
Собрал по дефолту для archer-c59v1, с WEB, русифицирована, https://yadi.sk/d/oIB2adUw3GJfMK
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

bzz11g
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2016, 12:29
Страна: Россия

Re: Модем LTE Билайн Quanta 1K6E

Сообщение bzz11g » 26 мар 2017, 07:46

vovan26 писал(а):
bzz11g писал(а):Ох да я бы с радостью, да только ни одной кастомной прошивки под этот роутер не существует, а сам я их собирать к сожалению не умею(
А сюда заглянуть не пробовал? http://tplink-forum.pl/index.php?/topic ... e-do-lede/
Прошивка без WEB, вход по SSH без пароля.
https://lede-project.org/toh/hwdata/tp- ... her_c59_v1
Собрал по дефолту для archer-c59v1, с WEB, русифицирована, https://yadi.sk/d/oIB2adUw3GJfMK
Спасибо большое, но протестирую только на следующих выходных, я в отъезде( отпишусь

Ответить

Вернуться в «TL-MR3220 / TL-MR3420»